在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月25-26号排卵的,今天官方了!

• 4月25-26号排卵的,今天官方了!HCG808。孕酮和雌二醇还没出来,保佑一切都好!
    讨论区
  • 恭喜楼主,希望宝宝健康,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天哪,我的hcg才123,排卵第十三天测的,怎么比你低这么多
  • xiaoyatou987 发表于 2016-05-11 18:52
    <br/>天哪,我的hcg才123,排卵第十三天测的,怎么比你低这么多
    我今天测的,16天了吧
  • shemay 发表于 2016-05-11 17:54
    <br/>恭喜楼主,希望宝宝健康,接好孕
    谢谢祝好孕
  • 试纸怎么样今天
  • 嘟嘟咕咕 | 备孕中
    接宝妈强大孕气 祝福宝妈
  • zhizi1611 发表于 2016-05-11 18:53
    <br/>我今天测的,16天了吧
    我今天也是16天了,早上家里测验孕棒有那么一根眼睛都要看瞎的一条线!晓得怀没有哦,像你一样好孕就好了【我是备二胎】
  • w1454325415465 | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • 这是自己在家测的,最后一个是今早<br/>
  • q1450296096716 发表于 2016-05-11 18:58
    <br/>试纸怎么样今天
    感觉最多只是阳
  • 嘟嘟咕咕 发表于 2016-05-11 19:00
    <br/>接宝妈强大孕气 祝福宝妈
    谢谢,祝好孕
  • 文文她妈 发表于 2016-05-11 19:01
    <br/>我今天也是16天了,早上家里测验孕棒有那么一根眼睛都要看瞎的一条线!晓得怀没有哦,像你一样好孕就好了【我是备二胎】
    谢谢,祝马上好孕
  • w1454325415465 发表于 2016-05-11 19:10
    <br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
    谢谢!祝好孕
  • xiaoyatou987 发表于 2016-05-11 18:52
    <br/>天哪,我的hcg才123,排卵第十三天测的,怎么比你低这么多
    我今天查hcg165,末次4月14,,25,26排r的你查孕酮了吗?
  • 恭喜恭喜,接健康好孕
  • zhizi1611 发表于 2016-05-11 19:23
    <br/>谢谢,祝马上好孕
    嘿,借你吉言哈,谢谢!
  • 好强,恭喜你,接你好孕咯!
  • 闫妮 发表于 2016-05-11 20:24
    <br/>我今天查hcg165,末次4月14,,25,26排r的你查孕酮了吗?
    等到三点没出来,你孕酮多少
  • 姝婧 发表于 2016-05-11 20:29
    <br/>恭喜恭喜,接健康好孕
    谢谢,祝马上好孕
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复