在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕31天,排卵第十七天,抽血数值怎么样

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题,两家医院不一样,不知道怎么对比,姐妹们帮我看看,把数值输入到软件里是良好。附上今天的早早孕试纸,还是没有到强阳。疯狂造人里面孕周怎么改啊亲们?

讨论区
  • 恭喜,接宫内好孕
  • s1959368322 发表于 2016-05-30 11:19

亲,我b超回来了。有胎芽胎心啦
    哈哈,恭喜哈,我准备明天去呢,你单子给我看看哈
  • 苹果妈妈猴宝宝 发表于 2016-05-31 09:08

哈哈,恭喜哈,我准备明天去呢,你单子给我看看哈
    好的,我等会拍给你看哈。你今天去了吗
  • s1959368322 发表于 2016-06-01 14:33

好的,我等会拍给你看哈。你今天去了吗
    亲我刚刚做过B超,也有胎心胎芽了,医生要我一个月以后早去B超
  • 苹果妈妈猴宝宝 发表于 2016-06-01 16:01

亲我刚刚做过B超,也有胎心胎芽了,医生要我一个月以后早去B超
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/01/3f2ab43b77e8105273ca535e1699d618419197.jpg
    亲,我的b超单给你看
  • s1959368322 发表于 2016-06-05 16:33

亲,我的b超单给你看
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/05/ede92cc6ebeec2a971fd1b9441f557f4339290.jpg
    嗯嗯,我的胎芽比你大点,我要过一个月再去B超,你也是吧
  • 苹果妈妈猴宝宝 发表于 2016-06-05 20:56

我今天再复查b超了。结果很好。我要下个月做NT了
  • 你现在咋就复查啦,医生不是叫你一个月以后复查啊,你现在8周吧
  • 苹果妈妈猴宝宝 发表于 2016-06-05 20:56

你最近胃口好吗?
  • 最近好点了,前段时间一到傍晚胃就不舒服,不过饭都是正常吃的,一次没吐过,你呢
  • 苹果妈妈猴宝宝 发表于 2016-06-06 13:25

你现在咋就复查啦,医生不是叫你一个月以后复查啊,你现在8周吧
    我30号去医生说要我再复查一次b超。可能关注胎芽情况吧。结果不错。就等下个月做NT了
  • 苹果妈妈猴宝宝 发表于 2016-06-06 17:54

最近好点了,前段时间一到傍晚胃就不舒服,不过饭都是正常吃的,一次没吐过,你呢
    我最近开始就是傍晚一直反胃,晚上几乎吃不下,还是有勉强吃了一点点,连续两晚吃了就吐。其他天就是反胃而已。还有我便秘
  • s1959368322 发表于 2016-06-08 12:14

我最近开始就是傍晚一直反胃,晚上几乎吃不下,还是有勉强吃了一点点,连续两晚吃了就吐。其他天就是反胃而已。还有我便秘
    我吃饭还好,有时吃过难受,但是到现在没吐过,我也是便秘好严重,每天也吃水果蔬菜的,几天上一次,我们要多走走会好点
  • 苹果妈妈猴宝宝 发表于 2016-06-08 20:46

我吃饭还好,有时吃过难受,但是到现在没吐过,我也是便秘好严重,每天也吃水果蔬菜的,几天上一次,我们要多走走会好点
    我基本3天一次,而且不是说很畅通的。3个月后就要多走走了。我现在算8周多了,子宫应该在扩大,今天开始感觉腹部不太舒服,盆骨也是微酸痛。你下个月b超也是NT腹超吗?
  • s1959368322 发表于 2016-06-09 00:00

我基本3天一次,而且不是说很畅通的。3个月后就要多走走了。我现在算8周多了,子宫应该在扩大,今天开始感觉腹部不太舒服,盆骨也是微酸痛。你下个月b超也是NT腹超吗?
    我跟你孕期差不多我今天八周四天了,我准备九周去做个B超,下个月5号NT,要多喝水,多揉揉肚脐,几天不上,肚子涨的好难受,对宝宝也不好
  • 苹果妈妈猴宝宝 发表于 2016-06-09 10:26

我跟你孕期差不多我今天八周四天了,我准备九周去做个B超,下个月5号NT,要多喝水,多揉揉肚脐,几天不上,肚子涨的好难受,对宝宝也不好
    这样算我们两个宝宝一样大哦!我是下个月6号NT。是啊,便秘觉得是很痛苦的。我那天有偷喝了几口绿豆沙后,貌似有点缓解。但是绿豆也是凉性所以不宜多吃
  • s1959368322 发表于 2016-06-10 14:44

这样算我们两个宝宝一样大哦!我是下个月6号NT。是啊,便秘觉得是很痛苦的。我那天有偷喝了几口绿豆沙后,貌似有点缓解。但是绿豆也是凉性所以不宜多吃
    肠胃不蠕动了好像,我这几天走了好多路,也没啥感觉,肚子实在涨就揉揉肚脐,希望有所缓解啊
  • s1959368322 发表于 2016-06-10 14:44

亲我今天九周去复查B超了,一切正常,等着12周NT了
  • emmatutu | 备孕中
    数值不错 双杠也很漂亮啊 接棒了 传我六月好孕
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复