在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕31天,排卵第十七天,抽血数值怎么样

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题,两家医院不一样,不知道怎么对比,姐妹们帮我看看,把数值输入到软件里是良好。附上今天的早早孕试纸,还是没有到强阳。疯狂造人里面孕周怎么改啊亲们?

讨论区
  • hcg翻倍正常,孕酮也在上涨 不低。排卵后10天以上zzy才能测到强阳 你现在还早 测不到强阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大路朝南 | 已育大宝
    怎么没在一家医院测,两个单位不一样的,不好算翻倍
  • 大路朝南 发表于 2016-05-11 16:21
    <br/>怎么没在一家医院测,两个单位不一样的,不好算翻倍
    特殊情况,下个礼拜准备再去同一家医院看看
  • w1452256316267 发表于 2016-05-11 15:43
    <br/>hcg翻倍正常,孕酮也在上涨 不低。排卵后10天以上zzy才能测到强阳 你现在还早 测不到强阳
    嗯,那我啥事再去看看翻倍,是不是要等试纸强阳再去
  • s5190242174 发表于 2016-05-11 17:00
    <br/>嗯,那我啥事再去看看翻倍,是不是要等试纸强阳再去
    没有不适就可以到50天左右时候去B超胎心胎芽了
  • w1452256316267 发表于 2016-05-11 17:09
    <br/>没有不适就可以到50天左右时候去B超胎心胎芽了
    医生也叫我20天后做B超
  • 亲,你现在有没有什么症状?
  • w1452256316267 发表于 2016-05-11 17:09
    <br/>没有不适就可以到50天左右时候去B超胎心胎芽了
    嗯,没有啥不适的,因为我是多囊促排的,下周再去抽血看看放心点,不过之前两个医生也叫我20天后做B超
  • s1959368322 发表于 2016-05-12 15:06
    <br/>亲,你现在有没有什么症状?
    就是梦吃能睡,容易累,最近起夜也少了,我一觉睡到6点起来上厕所的,你呢,有啥症状啊
  • s5190242174 发表于 2016-05-12 16:48
    <br/>就是梦吃能睡,容易累,最近起夜也少了,我一觉睡到6点起来上厕所的,你呢,有啥症状啊
    是能吃能睡
  • s5190242174 发表于 2016-05-12 16:48
    <br/>就是梦吃能睡,容易累,最近起夜也少了,我一觉睡到6点起来上厕所的,你呢,有啥症状啊
    我这两天也是好能睡,乳房这两天开始有点痛。其他就没什么感觉。偶尔觉得恶心
  • s1959368322 发表于 2016-05-12 18:42
    <br/>我这两天也是好能睡,乳房这两天开始有点痛。其他就没什么感觉。偶尔觉得恶心
    我一直在吃地区孕酮,这几天胸还好,就是长大了还变软了,我就是有时闻到一些味道有些难受
  • s5190242174 发表于 2016-05-12 18:57
    <br/>我一直在吃地区孕酮,这几天胸还好,就是长大了还变软了,我就是有时闻到一些味道有些难受
    我也是在吃。9号开始在吃,胸部这两天才会的。是不是没那么快有反应?
  • 抽血时间不是隔开几天了吗 翻倍就是正常的好吗
  • s1959368322 发表于 2016-05-12 19:29
    <br/>我也是在吃。9号开始在吃,胸部这两天才会的。是不是没那么快有反应?
    亲你这个礼拜去抽血了吗,我这几天才到强阳,准备后天去抽血看看<br/>
  • 苹果妈妈猴宝宝 发表于 2016-05-16 19:10
    <br/>亲你这个礼拜去抽血了吗,我这几天才到强阳,准备后天去抽血看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/16/b3dba0747d5a4f27a9020c8c00611e0d849832.jpg
    我今天抽血了。有翻倍了。但是孕酮反而比上次低点<br/>
  • s1959368322 发表于 2016-05-16 22:29
    <br/>我今天抽血了。有翻倍了。但是孕酮反而比上次低点<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/16/0d3a59fa3c4498175c92be8215490462457502.jpg
    孕酮有波动没事,大于20就行了,地区孕酮别停,我今早又测了试纸,准备明早去抽血<br/>
  • 苹果妈妈猴宝宝 发表于 2016-05-17 06:41
    <br/>孕酮有波动没事,大于20就行了,地区孕酮别停,我今早又测了试纸,准备明早去抽血<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/17/a3d7fce52c8bdac831b6af9074181bed870576.jpg
    这是排卵多少天测出来这么深的啊?我都差不多排卵15天了,但是颜色不深
  • s1959368322 发表于 2016-05-16 22:29
    <br/>我今天抽血了。有翻倍了。但是孕酮反而比上次低点<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/16/0d3a59fa3c4498175c92be8215490462457502.jpg
    24号排的,今天23天了,我15天也不深,5.9就是15天的,再等几天就是强阳了
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复