在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第十九天卵泡20*18 正常不?

• 我末次月经4.23日,4.29结束的。然后5.9号排卵试纸测到阳,然后就去医院检测排卵,我知道去的早不会有啥好结果,今天发育到20*18。医生让明天继续监测,我觉得我要不要后天再去,万一明天没有排,又得跑一趟,憋尿憋的我难受死了,附上这三天结果

讨论区
  • 小猴子宝宝快来 发表于 2016-05-11 17:23
    <br/>明天肯定排了,还是明天去
    那就明天去看看 昨天晚上突然有好多水样白带 我还以为昨晚上排了 结果没排
  • 雷胜男 发表于 2016-05-11 17:44
    <br/>那就明天去看看 昨天晚上突然有好多水样白带 我还以为昨晚上排了 结果没排
    我今天好像也排了,试纸强阳转弱了,也有水样白带,8号测得卵泡16*12. 咱们可以一起开奖。
  • 小猴子宝宝快来 发表于 2016-05-11 17:46
    <br/>我今天好像也排了,试纸强阳转弱了,也有水样白带,8号测得卵泡16*12. 咱们可以一起开奖。
    可是我还没有排 郁闷
  • 18到24吧,这个中间都可能排掉
  • 回复 雷胜男
    <br/>可是我还没有排 郁闷
    <br/><br/>楼主 我25*17 周期第17到19天都是一样 不排。。。我明早请假去医院做阴超实在不行打促绒
  • 挖个坑埋起来 发表于 2016-05-12 09:49
    <br/><br/><br/>楼主 我25*17 周期第17到19天都是一样 不排。。。我明早请假去医院做阴超实在不行打促绒
    我今天还没有去监测 下午去 刚刚测还是有印 我突然想起来我上个月强阳后一直都是弱阳 我怀疑我是不是卵泡不破 慢慢萎缩了 所以强阳后一直弱阳
  • 雷胜男 发表于 2016-05-12 11:33
    <br/>我今天还没有去监测 下午去 刚刚测还是有印 我突然想起来我上个月强阳后一直都是弱阳 我怀疑我是不是卵泡不破 慢慢萎缩了 所以强阳后一直弱阳
    我现在LH值处于45 今天我憋尿 一天专门测试纸 明天早上我去阴超 听医生建议看需不需要打针 我实在没法啦!
  • 挖个坑埋起来 发表于 2016-05-12 11:45
    <br/>我现在LH值处于45 今天我憋尿 一天专门测试纸 明天早上我去阴超 听医生建议看需不需要打针 我实在没法啦!
    我这今天下午去21*18 没怎么长 你说我这九号测到强阳 到今天还没有排是不是也不正常
  • q1451260957704 | 备孕中
    正常的,我就排卵晚
  • q1451260957704 发表于 2016-05-13 13:13
    <br/>正常的,我就排卵晚
    我都强阳过后第第四天 居然还没有排 也是郁闷
  • 悟空,是你吗 | 孕22周3天
    还没排吗?今天
  • 悟空,是你吗 发表于 2016-05-14 14:29
    <br/>还没排吗?今天
    昨天排了 但是不知道啥时候排的 昨天晚上做的功课 我真担心是我前天下午跳绳之后卵泡破了
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复