在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第十九天卵泡20*18 正常不?

• 我末次月经4.23日,4.29结束的。然后5.9号排卵试纸测到阳,然后就去医院检测排卵,我知道去的早不会有啥好结果,今天发育到20*18。医生让明天继续监测,我觉得我要不要后天再去,万一明天没有排,又得跑一趟,憋尿憋的我难受死了,附上这三天结果

讨论区
  • 你已经排了吧亲?9号那天就是强阳啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看你的排卵试纸,9号已然强阳,10号转弱了……
  • 建议明天去 你这个已经很大了 lh峰值也已经下降了
  • 楼主 我跟你是一样 4.23来的大姨妈 这是我测试的三次卵泡结果<br/>
  • 9号测完以后医生就要求我连续同房两天 然后今天11号 晚上我去医院看排了没 我感觉楼主已经转弱了 要不你连着两天都安排 然后明天去看看排了没吧
  • 希希家的麻麻 发表于 2016-05-11 15:14
    <br/>看你的排卵试纸,9号已然强阳,10号转弱了……
    看排卵试纸是这样 但是今天测排还没有排 估计我头两月没中就是排卵试纸不准确
  • 司徒喜乐 发表于 2016-05-11 15:17
    <br/>建议明天去 你这个已经很大了 lh峰值也已经下降了
    好的 明天接着去
  • 挖个坑埋起来 发表于 2016-05-11 15:23
    <br/>9号测完以后医生就要求我连续同房两天 然后今天11号 晚上我去医院看排了没 我感觉楼主已经转弱了 要不你连着两天都安排 然后明天去看看排了没吧
    医生跟我说20-22就要排 一看你这都到25 看来我仍需努力啊 就是不知道我这连着几天同房精子质量会不会不好
  • 雷胜男 发表于 2016-05-11 15:55
    <br/>医生跟我说20-22就要排 一看你这都到25 看来我仍需努力啊 就是不知道我这连着几天同房精子质量会不会不好
    医生让我每天同一次 间隔二十四小时
  • 雷胜男 发表于 2016-05-11 15:53
    <br/>好的 明天接着去
    如果明天不排又更大了的话也可以打绒促了
  • 雷胜男 发表于 2016-05-11 15:55
    <br/>医生跟我说20-22就要排 一看你这都到25 看来我仍需努力啊 就是不知道我这连着几天同房精子质量会不会不好
    我25是过大了阿!是不对的…你听医生建议 他要你同你就同
  • 悟空,是你吗 | 孕21周3天
    我的比较晚,20号姨妈,25完的,9号去测14×12,今天去16×12长得慢
  • 司徒喜乐 发表于 2016-05-11 16:41
    <br/>如果明天不排又更大了的话也可以打绒促了
    好的
  • 挖个坑埋起来 发表于 2016-05-11 16:51
    <br/>我25是过大了阿!是不对的…你听医生建议 他要你同你就同
    这个医生感觉不正常 都是我说啥是啥 不给我一点建议  我问她今天晚上用同房吗 她居然说你想同房就同房 我也是醉了
  • 悟空,是你吗 发表于 2016-05-11 17:01
    <br/>我的比较晚,20号姨妈,25完的,9号去测14×12,今天去16×12长得慢
    排卵期吃点黑豆 我感觉有利于卵泡发育 还有得运动
  • 悟空,是你吗 | 孕21周3天
    雷胜男 发表于 2016-05-11 17:12
    <br/>排卵期吃点黑豆 我感觉有利于卵泡发育 还有得运动
    嗯,我也喝黑豆奶,不过不是每天喝
  • 雷胜男 发表于 2016-05-11 17:10
    <br/>这个医生感觉不正常 都是我说啥是啥 不给我一点建议  我问她今天晚上用同房吗 她居然说你想同房就同房 我也是醉了
    我觉得要么你今晚去监测排了没 要么就今晚同 明天去看排了没 这个嘛 要人海战术阿 另可错杀一千不要放过一个啊
  • 明天肯定排了,还是明天去
  • 挖个坑埋起来 发表于 2016-05-11 17:14
    <br/>我觉得要么你今晚去监测排了没 要么就今晚同 明天去看排了没 这个嘛 要人海战术阿 另可错杀一千不要放过一个啊
    干脆今晚让老公请假回来奋战 明天去测  卵泡不知道长多大不排才会萎缩 我们这的医生感觉很不负责任 啥都不讲
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复