在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.1号排卵的姐妹测出来没有!这是我刚刚测的感觉有亲妈灰。

• 我是4.14号姨妈,5.1号排卵,昨天测的白板,感觉没戏了,今天中午又买的试纸测的感觉走亲妈灰了!亲们帮忙看一下!

讨论区
  • 恭喜接好孕
  • 爱呵宝贝 | 备孕中
    莹莹妈备2宝 发表于 2016-05-11 14:58
    <br/>恭喜接好孕
    传给你!
  • 有印,恭喜宝妈,接好孕~
  • 有印呢,祝加深,接好孕
  • 爱呵宝贝 发表于 2016-05-11 14:57
    <br/>明天早上用晨尿在试试。要有信心,我昨天测的白板,我也以为没戏呢!
    谢谢你
  • 恭喜,接好孕棒
  • 恭喜恭喜祝加深
  • 接好孕接好孕
  • 隐约有又好像没有,你还是过几天再用大卫的早孕试纸和晨尿检测看看吧
  • 有印,我5.1号排卵没敢测,最早几天能测出来?
    风化的石头 发表于 2016-05-11 15:10
    <br/>隐约有又好像没有,你还是过几天再用大卫的早孕试纸和晨尿检测看看吧
    我今天中午测的,明天一定会用晨尿在试试,谢谢
  • 恭喜恭喜啊!祝加深!接好孕!希望健康宝宝已经在我肚子里!
    w1457830568183 发表于 2016-05-11 15:12
    <br/>有印,我5.1号排卵没敢测,最早几天能测出来?
    我今天刚测的,昨天还没有呢,第十天吧!有的2号3号都测出来了
  • 嘟嘟咕咕 | 备孕中
    有印呢 接宝妈强大孕气
  • 哪个牌子的灵敏些,今天去买试试。
  • 恭喜恭喜,昨天白板今天不敢测,楼主有什么感觉吗?
    w1457830568183 发表于 2016-05-11 15:21
    <br/>哪个牌子的灵敏些,今天去买试试。
    我就只买了这个牌子的,看有用秀儿的比大卫早
    dandanld 发表于 2016-05-11 15:22
    <br/>恭喜恭喜,昨天白板今天不敢测,楼主有什么感觉吗?
    也没什么感觉啊!
  • 恭喜楼主!同排,真想有双杠
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复