在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.1号排卵的姐妹测出来没有!这是我刚刚测的感觉有亲妈灰。

• 我是4.14号姨妈,5.1号排卵,昨天测的白板,感觉没戏了,今天中午又买的试纸测的感觉走亲妈灰了!亲们帮忙看一下!

讨论区
  • 爱呵宝贝 | 备孕中
    7·7相遇 发表于 2016-05-11 14:17
    <br/>哎,明天早上一起测大卫吧。。。
    差不多,你如果能看到就差不多,前两天也是眼都要看瞎了,试纸都用完了!今天刚买的!
  • 恭喜楼主,有印,祝继续加深!
  • 小燕子~~ | 产后(大宝)恢复期
    爱呵宝贝 发表于 2016-05-11 13:57
    <br/>别灰心,姨妈不来总有希望!
    有印,同排今早白版
  • 有印,恭喜恭喜
    w1449382214570 发表于 2016-05-11 14:27
    <br/>恭喜楼主,有印,祝继续加深!
    谢谢,昨天一点印都没有,今天就有印了,看样子时间还是短,
  • 爱呵宝贝 发表于 2016-05-11 14:30
    <br/>谢谢,昨天一点印都没有,今天就有印了,看样子时间还是短,
    稳稳地接住你的孕气,我5号排的。在等待中
  • 有印,恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜恭喜   接宫内好孕
  • 5月1号下午六点强阳,晚上九点转弱,2号凌晨4点同房,今天11号,还没有测出,看了网上的过十天测不出就没有了,心情炒鸡低落,急需正能量,第六感觉得自己怀了,可就是测不出。
  • 亲,你排卵试纸强阳了吗
  • 芬宝儿 | 备孕中
    有印的。祝加深。传我好孕气
    w1440117853785 发表于 2016-05-11 14:38
    <br/>亲,你排卵试纸强阳了吗
    亲,家里没有排卵试纸了,就没测!
  • 爱呵宝贝 发表于 2016-05-11 14:12
    <br/>谢谢,感觉都不相信,这是二胎,备孕一个月就成功了!希望是个健康的猴弟弟!
    我也是二胎,同样希望是猴弟弟!祝大家成愿!
  • 我都快看成斗鸡眼了,希望本月宫内好孕
  • 冰菡我心 | 备孕达人(大宝)
    爱呵宝贝 发表于 2016-05-11 13:57
    <br/>别灰心,姨妈不来总有希望!
    有什么症状吗亲
  • 爱呵宝贝 发表于 2016-05-11 14:21
    <br/>差不多,你如果能看到就差不多,前两天也是眼都要看瞎了,试纸都用完了!今天刚买的!
    我们这里大卫都难买到,秀儿也没有,都是些没听过的牌子,现在再从网上买有点等不及了,所以大卫慢慢用,不舍得,最后用大卫拍板。。。
  • 我1号排的,昨天也是为你这样,我用的大卫的,后来用秀儿的就稍微深点,万恶的意念灰
    冰菡我心 发表于 2016-05-11 14:43
    <br/>有什么症状吗亲
    没什么感觉,就和平时一样,我第一胎时不到姨妈日就一干重活就恶心,还饿的厉害!
    7·7相遇 发表于 2016-05-11 14:44
    <br/>我们这里大卫都难买到,秀儿也没有,都是些没听过的牌子,现在再从网上买有点等不及了,所以大卫慢慢用,不舍得,最后用大卫拍板。。。
    我们这就只有大卫,别的都没有,
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复