在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望快点来姨妈

• 已经延长2天没来姨妈了,ZZY是白板,所以还是希望早点来姨妈!应该是吃了地屈孕酮片引起的例假延迟吧!唉…
    讨论区
  • 有吃了地屈孕酮片延迟例假的吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 现在来例假了吗
  • 可爱的小小牛 发表于 2016-05-16 12:24
    <br/>现在来例假了吗
    来了,停了孕酮片3天就来了。
  • 楼主是不是怀上了 有测血吗
  • 可爱的小小牛 发表于 2016-05-16 12:26
    <br/>楼主是不是怀上了 有测血吗
    哈哈,没怀上。这个月再试试。
  • rita2222 发表于 2016-05-16 12:25
    <br/>来了,停了孕酮片3天就来了。
    你是孕酮片一直吃到例假日的第二天,然后隔三天就来例假了吗
  • 可爱的小小牛 发表于 2016-05-16 12:30
    <br/>你是孕酮片一直吃到例假日的第二天,然后隔三天就来例假了吗
    我自己不知道吃孕酮片会延迟例假。是一直觉得怎么也没例假的感觉,也没测到怀孕,才查了知道吃孕酮是不来例假的,所以赶紧停掉。才来例假的。也就是说,我吃孕酮片吃到已经操过了例假日的第二天了。所以等于本次周期推迟了5天。
  • rita2222 发表于 2016-05-16 12:32
    <br/>我自己不知道吃孕酮片会延迟例假。是一直觉得怎么也没例假的感觉,也没测到怀孕,才查了知道吃孕酮是不来例假的,所以赶紧停掉。才来例假的。也就是说,我吃孕酮片吃到已经操过了例假日的第二天了。所以等于本次周期推迟了5天。
    我在网上查到的也是这样的,如果不停药的话,例假就不会来的。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复