在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.9号排卵的姐妹进来交流

• 如题,我是5.9排卵,有没有一起的姐妹在呢
    讨论区
  • 一灯宝宝 | 备孕中
    淡定MM 发表于 2016-05-13 11:19
    <br/>下周三可以测个排卵看看吧,好忐忑哦
    为什么不直接测早孕呢
  • w1456888031322 发表于 2016-05-13 11:39
    <br/>为什么不直接测早孕呢
    不敢测啊,不想希望一下子破灭
    淡定MM 发表于 2016-05-13 11:58
    <br/>不敢测啊,不想希望一下子破灭
    早晚都得测,早死早超生
  • w1456888031322 发表于 2016-05-13 11:59
    <br/>早晚都得测,早死早超生
    希望我们都能拨开云雾看到阳光
  • w1462789645944 发表于 2016-05-13 10:18
    <br/>哦,我之前都是35.78左右,这两天36.56,也不知道怎么样,亲,你一般几点测体温?是电子还是普通温度计呢?
    我是每天早上醒了就测 固定时间 五分钟 电子温度计 测口腔
    淡定MM 发表于 2016-05-13 12:17
    <br/>希望我们都能拨开云雾看到阳光
    嗯嗯
  • 我也9号,坐等开奖,希望有奇迹
  • 手贱刚才测了下,大白板,哈哈,还是等19号以后再测吧
  • 我也是手贱今天测了,白板,排卵试纸弱阳,也是9号排的
  • Grania 发表于 2016-05-14 21:07
    <br/>我也是手贱今天测了,白板,排卵试纸弱阳,也是9号排的
    你打针了吗
  • 淡定MM 发表于 2016-05-14 21:12
    <br/>你打针了吗
    打了,8号打了5000绒促,应该代谢完了
  • Grania 发表于 2016-05-14 21:17
    <br/>打了,8号打了5000绒促,应该代谢完了
    难怪,才5天还没有代谢完吧
  • 淡定MM 发表于 2016-05-14 21:48
    <br/>难怪,才5天还没有代谢完吧
    6天了,按一天1000代谢的话也差不多代谢好了,早早孕已经白板了,我感觉应该代谢好了
  • Grania 发表于 2016-05-14 22:34
    <br/>6天了,按一天1000代谢的话也差不多代谢好了,早早孕已经白板了,我感觉应该代谢好了
    祝我们都好孕
  • 淡定MM 发表于 2016-05-14 22:41
    <br/>祝我们都好孕
    一起等待,加油
    我今天测到了意念灰
  • 腰酸持续好几天,从5号开始到现在,从来没有过
  • 生个小小总统 发表于 2016-05-17 11:10
    <br/>腰酸持续好几天,从5号开始到现在,从来没有过
    亲,你关注下我,我拉一下你 一起交流
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复