在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.9号排卵的姐妹进来交流

• 如题,我是5.9排卵,有没有一起的姐妹在呢
    讨论区
  • 我也是5月9号,一起等开奖!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 42备二胎 发表于 2016-05-11 17:22
    <br/>我也是5月9号,一起等开奖!
    祝我们都好孕哦
  • 一灯宝宝 | 备孕中
    9号排,准备哪天开奖呀
  • 亲爱的,你排卵有什么症状吗?我8.9.号有白带拉丝都同房了,10早上也有白带拉丝到下午就没有了,晚上也在一块了,11号一天小肚子右侧涨涨的总感觉要上厕所,晚上的时候小腹有抽痛,也就一两阵,我是那种测不到强阳的人,从我备孕我都没测到过强阳最多就是弱阳要不就是白板。
  • 梦飘零 发表于 2016-05-13 06:29
    <br/>亲爱的,你排卵有什么症状吗?我8.9.号有白带拉丝都同房了,10早上也有白带拉丝到下午就没有了,晚上也在一块了,11号一天小肚子右侧涨涨的总感觉要上厕所,晚上的时候小腹有抽痛,也就一两阵,我是那种测不到强阳的人,从我备孕我都没测到过强阳最多就是弱阳要不就是白板。
    我也是9号排的   和你一样只测到阳2天就转白板   没有所谓的强阳   希望我们大家都能好孕
  • 嗯嗯,同好孕
  • 大家现在都有什么症状啊
  • 10号排卵的,现在没什么感觉
  • 我也是但是今天我用排卵试纸测又是强阳?怎么回事呀
  • 我也是十号排 没什么症状 体温高
  • w1461763667881 发表于 2016-05-13 09:43
    <br/>我也是十号排 没什么症状 体温高
    体温多少呀?
  • w1462789645944 发表于 2016-05-13 10:11
    <br/>体温多少呀?
    都是36.85-37.20之间吧
  • w1461763667881 发表于 2016-05-13 10:11
    <br/>都是36.85-37.20之间吧
    那你基础体温多少呢?
  • w1461763667881 发表于 2016-05-13 10:11
    <br/>都是36.85-37.20之间吧
    那你排卵日基础体温多少?亲
  • w1462789645944 发表于 2016-05-13 10:15
    <br/>那你排卵日基础体温多少?亲
    我之前一般都是36.3左右吧
  • w1461763667881 发表于 2016-05-13 10:15
    <br/>我之前一般都是36.3左右吧
    哦,我之前都是35.78左右,这两天36.56,也不知道怎么样,亲,你一般几点测体温?是电子还是普通温度计呢?
  • w1456888031322 发表于 2016-05-13 05:42
    <br/>9号排,准备哪天开奖呀
    下周三可以测个排卵看看吧,好忐忑哦
  • 梦飘零 发表于 2016-05-13 06:29
    <br/>亲爱的,你排卵有什么症状吗?我8.9.号有白带拉丝都同房了,10早上也有白带拉丝到下午就没有了,晚上也在一块了,11号一天小肚子右侧涨涨的总感觉要上厕所,晚上的时候小腹有抽痛,也就一两阵,我是那种测不到强阳的人,从我备孕我都没测到过强阳最多就是弱阳要不就是白板。
    我好怕小肚子抽痛的感觉,感觉是要来姨妈的症状,因为我上个月就是这样
  • q1462782228373 发表于 2016-05-13 09:40
    <br/>我也是但是今天我用排卵试纸测又是强阳?怎么回事呀
    是不是还没排?
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复