在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月1排卵,测到亲妈灰,非常坚定我的宝宝来了。

• 上个月18号来月经,23号走的,预产期是2017年1月23日,也就是腊月十几号还是猴宝宝吗?已经测到灰印了,期待加深。

讨论区
  • 生猴宝去 | 备孕中
    w1461158680450 发表于 2016-05-11 11:05
    <br/>还是猴宝吗,预产期腊月26左右
    是啊
  • w1461158680450 发表于 2016-05-11 11:07
    <br/>我周六去测
    好吧,那我也过两天去吧
  • 恭喜接好孕,我17號月經,這兩天才剛排完卵……
  • *sweet_kiss | 备孕中
    接好孕~
  • 我的这样能看见吗?<br/>
  • f1461752132508 | 备孕中
    恭喜,祝加深,接好孕
  • 小幸福5 | 备孕中
    恭喜接好孕棒
  • 恭喜!接好孕
  • 恭喜,接好孕!
  • 司徒喜乐 发表于 2016-05-11 10:17
    <br/>祝加深 贱楼主好孕啦 我末次20号
    我也是末次4月20号
  • 美妞快来! | 已育大宝
    传我好孕!!同排!大白板!需要勇气呀!!
  • 小鸡宝宝快快来 | 备孕中
    接楼主好孕  希望我的宝宝也已在宫内健康好孕
  • w1457880993302 发表于 2016-05-11 12:38
    <br/>接楼主好孕  希望我的宝宝也已在宫内健康好孕
    一定会的
  • w1452438518420 发表于 2016-05-11 11:04
    <br/>你能看出来吗
    我的亲妈灰还是我老公看到的
  • 冰菡我心 发表于 2016-05-11 11:08
    <br/>有什么症状吗亲
    肚子不舒服,我有点呕吐,以为是我胃浅的原因呢
  • 接宫内好孕
  • 小夕木子 发表于 2016-05-11 11:12
    <br/>恭喜恭喜,祝加深,祝宝宝健康成长,接本月宫内健康好孕!
    谢谢,传你好孕
  • 奔跑吧女汉纸 | 备孕达人(大宝)
    恭喜喜获水瓶座宝宝一名,哈哈,我就是水瓶座的,挺好。
  • 有印,恭喜宝妈,接好孕~
回复层主
已有112条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复