在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求解9号卵泡18x15,10号早上试纸就转阴了

• 升级论文

9号下午卵泡18x15,医生说要20才成熟,过二天再来测,10号早上排卵试纸就转弱了,怎么回事
    讨论区
  • youmeng542 | 备孕中
    已经排卵了吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1459318298907 | 备孕中
    试纸有时候假阳性,医生说以B超为准,我9号下午B超18,医生说要10.11才能排,应该在11号,让我11号下午再去B超看下能不能排,要不排就打破卵针吧
  • 赶紧同房,已经排了
  • 可能9号晚上排卵的。
  • w1459318298907 发表于 2016-05-11 01:05
    <br/>试纸有时候假阳性,医生说以B超为准,我9号下午B超18,医生说要10.11才能排,应该在11号,让我11号下午再去B超看下能不能排,要不排就打破卵针吧
    这么巧,我也是9号下午18x15,但是我测了几根都变弱了-
  • 梦如果 发表于 2016-05-11 07:15
    <br/>可能9号晚上排卵的。
    可能是9号晚上零晨2点左右小腹有不舒服,如是的话卵泡没长到20呢,排卵到今天早上体温也一直在1度以下,我一般7点测的
  • 去医院再监测一下呢。我今天监测也是18x14,医生让明早继续去监测
  • 天黑要回家 发表于 2016-05-11 10:39
    <br/>去医院再监测一下呢。我今天监测也是18x14,医生让明早继续去监测
    11号早上试纸几乎变白板了还要去么
  • q1461026863627 发表于 2016-05-11 11:23
    <br/>11号早上试纸几乎变白板了还要去么
    建议去看下,是排了还是黄素化了,这样自己安心点。我也准备坚持监测一个周期
    q1461026863627 发表于 2016-05-11 07:37
    <br/>这么巧,我也是9号下午18x15,但是我测了几根都变弱了-
    我今天一早去B超,已经排了,不知道是昨天白天还是夜里,本来以为至少也要到今天下午排的,没想到那么快。别人都是20左右,我可能高龄吧18就排了,排卵和一测安都没有看到强阳
    q1461026863627 发表于 2016-05-11 07:42
    <br/>可能是9号晚上零晨2点左右小腹有不舒服,如是的话卵泡没长到20呢,排卵到今天早上体温也一直在1度以下,我一般7点测的
    9号B超时我以为18不合格,当时已经是月经16天了,看这上面大都是20,但是医生说18长的挺好的,我周期基本很准,都是30天,上月也是10号排的,今天去医院给开了两盒屈地孕酮,让从今天开始吃
  • 我也18*15当天晚上排的,医生说这个不成熟,受孕了也容易胎停
  • w1459318298907 发表于 2016-05-11 12:57
    <br/>我今天一早去B超,已经排了,不知道是昨天白天还是夜里,本来以为至少也要到今天下午排的,没想到那么快。别人都是20左右,我可能高龄吧18就排了,排卵和一测安都没有看到强阳
    跟高龄有关么?我也29啦!
  • 喵宝宝008 发表于 2016-05-11 21:14
    我也18*15当天晚上排的,医生说这个不成熟,受孕了也容易胎停
    这么吓人,我看转弱了就没去测卵泡,医生有没有跟你说为什么还没成熟就排了?对了你排卵后体温升高了么?为什么我体没升高
  • w1459318298907 发表于 2016-05-11 13:00
    <br/>9号B超时我以为18不合格,当时已经是月经16天了,看这上面大都是20,但是医生说18长的挺好的,我周期基本很准,都是30天,上月也是10号排的,今天去医院给开了两盒屈地孕酮,让从今天开始吃
    这个药补什么的?
    q1461026863627 发表于 2016-05-12 00:06
    <br/>这个药补什么的?
    补孕酮的,我的激素正常,我也质疑也要提前吃吗?医生很不耐烦也不解释,看上面姐妹说是有利于着床的
    q1461026863627 发表于 2016-05-12 00:01
    <br/>跟高龄有关么?我也29啦!
    你才29,不算高龄,超过35又️不良孕产史的才算高危人群。我生我儿子时就29,健壮的不得了,整个孕期连孕吐都没有过,正好在黄金生育期,你没事的,不要多想
    q1461026863627 发表于 2016-05-11 07:37
    <br/>这么巧,我也是9号下午18x15,但是我测了几根都变弱了-
    那肯定是排了,你去看看我的普通试纸和半定量就很清楚了,如果不做B超只能自己猜,还怕尿不准,结合B超最准吧。就是不知道18的卵泡好不好,会不会小,医生说挺好,我们这只有这一个数据,看不到圆不圆呢。昨天还有3.4的盆腔积液,我看网上说代表卵刚排,人生第一次盆腔积液,应该不是炎症
    w1459318298907 发表于 2016-05-11 01:05
    <br/>试纸有时候假阳性,医生说以B超为准,我9号下午B超18,医生说要10.11才能排,应该在11号,让我11号下午再去B超看下能不能排,要不排就打破卵针吧
    我昨早九点之前B超,已排
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复