在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕两年半终于测出双杠

• 一路走来,真心不容易,老公弱精,我月经不调,都不知道吃了多少药,真心觉得不容易。谢谢上天的赐予!坚持不容易,还在坚持的路上的同胞,加油!一定可以
    讨论区
  • 21Monkeybaby 发表于 2016-05-10 23:09
    <br/>恭喜楼主,情况和你类似,备孕3月,老公精子A4%,B24%,我5.3测出卵泡黄素化,好希望得到你的指导
    你什么情况
  • 夏雪cool 发表于 2016-05-10 22:27
    <br/>恭喜恭喜,我也两年半了,但是早上测白板,接你宫内好孕!请问你老公弱精是看医生吃药吗
    嗯!医生给我开的药中药。一副药熬两次,一人一次!外加跑步,艾灸
  • 恩恩寶貝~ 发表于 2016-05-10 22:25
    <br/>姐妹,恭喜你!真心祝福宝宝健康成长!接棒!
    谢谢你,一定会的
  • baby雨轩 发表于 2016-05-10 22:59
    <br/>恭喜恭喜…我也备孕两年了一直没消息!希望这次也能沾沾你的喜气啊…
    传递给你,加油
  • 夏雪cool 发表于 2016-05-10 22:27
    <br/>恭喜恭喜,我也两年半了,但是早上测白板,接你宫内好孕!请问你老公弱精是看医生吃药吗
    嗯!一定要看医生
  • 21Monkeybaby | 备孕中
    辉之果 发表于 2016-05-11 20:14
    <br/>你什么情况
    就是描述的这些状况啊,一直没中,现在是等姨妈状态,5.3监测判定为不排成囊肿,后面就没管了,想知道你们是经过哪些努力得到好孕的
  • 恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,接本月宫内健康好孕!
  • 恭喜祝福宝妈!就好孕棒传我本月宫内健康好孕吧!
  • 恭喜你,传我好孕
  • 1314奇葩日 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕!
  • 星愿倩 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕!
  • 夏雪cool | 备孕中
    辉之果 发表于 2016-05-11 20:18
    <br/>嗯!一定要看医生
    除了输卵管没去看而已,我老公精子活力不行,数量也少
  • 夏雪cool 发表于 2016-05-12 10:17
    <br/>除了输卵管没去看而已,我老公精子活力不行,数量也少
    男人如果单纯的是精子活力问题的话,这个问题就不大,你可以叫他跑步,然后买点葡萄糖补锌的每天喝,就比不多了。
  • 21Monkeybaby 发表于 2016-05-11 20:31
    <br/>就是描述的这些状况啊,一直没中,现在是等姨妈状态,5.3监测判定为不排成囊肿,后面就没管了,想知道你们是经过哪些努力得到好孕的
    排卵前一天,疯狂跳绳半个小时差不多有,然后同房几乎那几天是天天。艾灸,喝中药。
  • 恭喜恭喜,接楼主漂亮双杠
  • 21Monkeybaby 发表于 2016-05-10 23:09
    <br/>恭喜楼主,情况和你类似,备孕3月,老公精子A4%,B24%,我5.3测出卵泡黄素化,好希望得到你的指导
    老公跑步,补锌,你去看医生给开药吃补肾,然后有条件时间可以艾灸,女人子宫如果温度不行不适合精子跟你的着床。然后排卵前晚,跳绳,是蹦的那种至少1000个
  • 21Monkeybaby | 备孕中
    辉之果 发表于 2016-05-12 19:31
    <br/>老公跑步,补锌,你去看医生给开药吃补肾,然后有条件时间可以艾灸,女人子宫如果温度不行不适合精子跟你的着床。然后排卵前晚,跳绳,是蹦的那种至少1000个
    谢谢,老公的药有在吃,补肾+中药也有适当运动,我测到强阳那几天(4.29下午开始强阳40多小时,5.2开始转弱)一直跳绳 每天800个 可是还是没排,今天来姨妈了,这月再努力了
  • 恭喜恭喜,接好孕,传我五月顺利健康好孕!
  • 恭喜 亲 传我本月好孕
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复