在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月3日排卵,今天测的排卵试纸阴性,彻底没戏了吧!

• 5月3日排卵,今天测的排卵试纸阴性,彻底没戏了吧!腰酸肚子涨,胸疼,经前症状全部来了……
    讨论区
  • 2号排,今天手贱测的排卵。<br/>
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    q1461213230132 发表于 2016-05-10 21:31
    <br/>认认真真备孕第一个月就失败告终……5555
    才第一个月,别人都一两年,半年的不在少数,你还是好好抓紧时间把身体搞好
  • yueyue_0410 | 备孕达人(大宝)
    同排!等待吧!心里没底!
  • 恭喜宝妈,接好孕
  • 同排,今天测的<br/>
  • 同排,还太早啦,我打算姨妈日再开始测
  • 一大清早醒来,早早孕大白板
  • 今早, 早孕大白
  • 你们测Plss是早上测还中午测呀?
  • 猴宝123344422 发表于 2016-05-12 07:39
    <br/>你们测Plss是早上测还中午测呀?
    plsz晨尿不可以
  • w1459905249688 | 产后(大宝)恢复期
    我想问为什么要验排卵试纸啊?不是应该验早孕试纸吗
  • w1459905249688 发表于 2016-05-12 10:24
    <br/>我想问为什么要验排卵试纸啊?不是应该验早孕试纸吗
    看帖子人家都这么干
  • 二号晚排的应该,这是昨天和今天的排卵试纸,zzy今早白板<br/>
  • w1462111997615 发表于 2016-05-10 23:10
    <br/>2号排,今天手贱测的排卵。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/10/abd687fa605e9b33915a2c235d3f8343579568.jpg
    这么深 有希望,我要这么深就开心了 我二三号排,昨天今天的排卵,希望老天保佑排卵快速加深,明天zzy有印,可是我小腹已经不舒服了,胸涨了两天,这两天没任何感觉了<br/>
  • q1460645963318 发表于 2016-05-12 10:31
    <br/>这么深 有希望,我要这么深就开心了 我二三号排,昨天今天的排卵,希望老天保佑排卵快速加深,明天zzy有印,可是我小腹已经不舒服了,胸涨了两天,这两天没任何感觉了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/12/b631b1d0b319cc03bef1fa5bfebbc265467500.jpg
    我昨天晚上又测了,浅的已经快看不见了,只希望姨妈不要来。
  • w1462111997615 发表于 2016-05-12 10:33
    <br/>我昨天晚上又测了,浅的已经快看不见了,只希望姨妈不要来。
    还会越来越浅吗?哎 看来排卵试纸没用
  • q1460645963318 发表于 2016-05-12 10:31
    <br/>这么深 有希望,我要这么深就开心了 我二三号排,昨天今天的排卵,希望老天保佑排卵快速加深,明天zzy有印,可是我小腹已经不舒服了,胸涨了两天,这两天没任何感觉了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/12/b631b1d0b319cc03bef1fa5bfebbc265467500.jpg
    我胸胀疼了2.3天了,姨妈前就是如此,3号排一早又是个大白板,坐等姨妈
  • q1461213230132 发表于 2016-05-12 10:36
    <br/>我胸胀疼了2.3天了,姨妈前就是如此,3号排一早又是个大白板,坐等姨妈
    我姨妈好像不是每次胸痛,有次奶头痛以为有了 还是没有,有次没人和感觉 以为有 还是没有,这次 涨了两天 现在好了 希望有希望有希望明天能测出好孕老天保佑
  • q1460645963318 发表于 2016-05-12 10:34
    <br/>还会越来越浅吗?哎 看来排卵试纸没用
    就是啊,希望是在跟我开玩笑。
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复