在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月好孕终于到我了,期待加深…撒好孕喽!

• 升级论文

今天我要说一说。不要怪我啰嗦哦。
    对于我来说今天真的很激动,备孕第三个月,看着身边的朋友都已经生娃怀孕心里有些羡慕。过年之后就想要一个自己的宝宝,公公婆婆和老公和她姐姐都对我很好,妈妈也想让我有个猴宝宝可是几个月一直没动静。后来我踏上了中药的路程,先是把阴道炎看好,后来全身检查,无特殊情况,后来调理胃病,终于有所好转,这不有查出来宫寒,一幅一幅喝了俩月,人家穿半截衣服我穿秋衣秋裤加衣服。谁让我想要宝宝呢。哭啊…
    真的挺不容易的从姨妈结束就想着测排卵,想着就测,终于到强阳,30号,忍住,第二天正好休班,早上8点做功课。子宫前卫所以腿放墙上半小时。后来就没有安排。直到前两天排卵弱弱阳,今天下午阳,【第二张图最后一根】才敢测试早孕,结果亲妈亲爸灰(最后一张图),老公和妹妹都看见了,我也看见了,所以我相信宝宝一定是来了,今天中午还啦了两次肚子差点虚脱,跳了一个小时啦啦操。幸好宝宝坚强。以后我会好好保护你的。症状:屁多,饿的快,打嗝,体温突然升到37度3,乳房也有变化,成功撒好孕,期待加深,大卫一定不会炸糊的。希望姐妹们也快快好孕,传你们哦。第一次写有点乱哦。

讨论区
  • 恭喜恭喜接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜!接好孕!
  • 九六乖 | 备孕中
    祝福接好孕
  • 爆米 | 备孕中
    恭喜啊  接你好孕和健康足月宝宝啦 加油 宝妈
  • 恭喜恭喜!接好孕了!祝加深!祝一切顺利!求菩萨保佑也让我测出有好孕吧!南无阿弥陀佛!
  • 天线宝宝9733 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜接好孕
  • 好迪宝宝 | 备孕中
    恭喜,接好孕棒了
  • 涵忻/ | 备孕中
    接好孕!
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,接健康好孕
  • 猴儿妈妈很爱你 发表于 2016-05-10 20:40
    <br/>恭喜恭喜接好孕
    传你好孕
  • 唯一紫罗兰 发表于 2016-05-10 20:56
    <br/>恭喜恭喜!接好孕了!祝加深!祝一切顺利!求菩萨保佑也让我测出有好孕吧!南无阿弥陀佛!
    谢谢,祝你好孕,传你
  • 爆米 发表于 2016-05-10 20:55
    <br/>恭喜啊  接你好孕和健康足月宝宝啦 加油 宝妈
    加油!传你好孕。
  • 猴儿妈妈很爱你 发表于 2016-05-10 20:40
    <br/>恭喜恭喜接好孕
    传你好孕
  • w1461158680450 发表于 2016-05-10 22:06
    <br/>谢谢,祝你好孕,传你
    谢谢亲!
  • 簪儿 | 备孕中
    恭喜楼主!接你本月宫内好孕!
  • &糖宝& | 备孕中
    恭喜楼主,传我本月宫内好孕来
  • luoyanfcw | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕(✪▽✪)
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复