在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心想事成,迎来小猴子。

• 升级论文

这两天都是通过试纸渐渐加深,验证中奖的,今天通过医院检验进一步证实了。我今年周岁44,典型的大龄孕妇,搭了一趟末班车,觉得太幸运了。 整整带来17年环儿,总担心输卵管不通,本来计划这个月查查输卵管的.没想到心想事成了,很激动。回想整个过程,可能和中药调理好气血有关,应该放松心情,无所求的思想更容易中彩,我知道这只是万里长城迈出了第一步,后续还要好好才好。我是4月26日排卵日,4月25日AA的,5月7日才25天就用试纸测出粉印儿,后两天一天比一天加深了,今天医院证实了。不过孕酮和HCG值都不高,医生说时间太短,顺其自然,在过一段时间再检查。
    讨论区
  • 恭喜楼主,接本月好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 也祝您能好孕。
  • 恭喜!接好孕!
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • 宝妈,血值多少?
  • 宝妈,血值多少?
  • 恭喜,祝宝宝健康长大。
  • 灬sッonyぬ 发表于 2016-05-10 20:45
    <br/>宝妈,血值多少?
    HCG是132.9      孕酮61.63    没有学值啊?,我到今天才28天啊。
  • 九六乖 | 备孕中
    祝福,接好孕
  • 灬sッonyぬ 发表于 2016-05-10 20:44
    <br/>宝妈,血值多少?
    HCG是132.90      孕酮是61.63,没有学值啊?
  • lieKimBobam 发表于 2016-05-10 20:50
    <br/>恭喜,祝宝宝健康长大。
    谢谢
  • 恭喜恭喜!接二胎好孕棒了!祝一切顺利!求菩萨保佑也让我测到有好孕吧!南无阿弥陀佛!
  • 恭喜恭喜,祝福宝妈和宝宝一切都好,接起好孕来
  • 恭喜恭喜
  • 无忧轩儿 发表于 2016-05-10 21:06
    <br/>恭喜恭喜,祝福宝妈和宝宝一切都好,接起好孕来
    祝您好孕
  • 唯一紫罗兰 发表于 2016-05-10 21:02
    <br/>恭喜恭喜!接二胎好孕棒了!祝一切顺利!求菩萨保佑也让我测到有好孕吧!南无阿弥陀佛!
    祝您好孕
  • 紫色雪2016 发表于 2016-05-10 21:13
    <br/>恭喜恭喜
    谢谢
  • 九六乖 发表于 2016-05-10 20:55
    <br/>祝福,接好孕
    祝您好孕
  • sendmemail 发表于 2016-05-10 20:43
    <br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
    一起努力,一定顺利
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复