在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5,6排卵,何时可测出啊

• 5.9 ,上个月19号例假,30天周期。这月4,5号强阳,6号明显转弱,3~6都有安排功课,前几天左下腹总有隐痛感,不痛后小腹也总感觉坠胀,弯腰或者蹲下就不太舒服,7号晚出了一点点血,这几天各种套症状,刚才甚至觉得有恶心的感觉,疯了,想怀宝宝想迷了。没了早早孕试纸,刚才测了排卵试纸近乎白板,只有淡粉印,好失望……

5.10,心塞,新买了大卫zzy试纸,忍不住测了一个,眼都看瞎了,还是大白板,一点灰印水印都没有

5.11,早起忍不住又晨尿测了下,白板。心塞。一上午都姨妈感超强。默默保佑我好孕吧

5.11晚上六点半,手贱又测了个zzy,大白板;不甘心,又测了个plsz,淡淡淡粉色。心碎一地。管住手,18号再测!

5.12,没管住手,又测了一支,大白板,心塞,继续等

5.14,六点多憋尿,早起去解决,忽然想测下,明白了论坛里姐妹们说的自带双杠眼,总觉得有一条水印,多等一会,心碎,又是大白板,我不是要失败了吧,啊啊啊……
    讨论区
  • 15号可以测出

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要紧张不要紧张。。。
  • 朗朗星空2016 | 备孕中
    人间静好 发表于 2016-05-10 19:10
    <br/>15号可以测出
    说的对
  • 猪猪的诺言10 | 备孕达人(大宝)
  • 你也太心急了吧,着床还得七八天时间呢,最早也得排卵同房后8天吧!
  • 我也一样,都诈胡了半年了
  • q1460206098886 | 备孕中
    我也是6号排卵的,7号被秀儿炸糊一次,满心那么激动啊,现在每天早上测一个早孕
  • q1460206098886 发表于 2016-05-11 11:55
    <br/>我也是6号排卵的,7号被秀儿炸糊一次,满心那么激动啊,现在每天早上测一个早孕
    呵呵,这么积极啊
    q1461508054121 发表于 2016-05-11 15:43
    <br/>呵呵,这么积极啊
    没办法,让人问得压力好大啊
  • q1460206098886 发表于 2016-05-11 15:43
    <br/>没办法,让人问得压力好大啊
    你备孕多久啊,就压力大
    q1461508054121 发表于 2016-05-11 15:46
    <br/>你备孕多久啊,就压力大
    我备孕5个月了,人人问有孩子没,从没压力都让人问出压力来了
  • 相似的情况,4.16末次Yj,周期36天,plsz 一直最浅的那道,软件显示是6号。最近腹部左下方一直隐隐的难受,还尿频,肚子胀胀的。zzy 也是大白板,等待的过程真是煎熬啊。
  • q1460206098886 发表于 2016-05-11 15:50
    <br/>我备孕5个月了,人人问有孩子没,从没压力都让人问出压力来了
    那倒是,你每个月都测排卵吗?
    q1461508054121 发表于 2016-05-11 16:10
    <br/>那倒是,你每个月都测排卵吗?
    有,但是这个月才真正测排卵而已
  • q1460206098886 发表于 2016-05-11 16:11
    <br/>有,但是这个月才真正测排卵而已
    嗯嗯,我也是
    q1461508054121 发表于 2016-05-11 16:31
    <br/>嗯嗯,我也是
    你备孕多久了?
  • 放好心态 | 备孕中
    排卵试纸弱弱弱到连红线看不见,没希望没希望
  • q1460206098886 发表于 2016-05-11 17:05
    <br/>你备孕多久了?
    我两个月,本以为上个月能怀,结果……
    q1461508054121 发表于 2016-05-11 17:24
    <br/>我两个月,本以为上个月能怀,结果……
    别想太多,你才两个月,
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复