在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

42天,血值好低,孕酮也降,心情不美丽

• 末次月经到今天有42天了,血值还没有上万,孕酮也一直降,刚开始78,后来69,今天只有63了,都是小单位的孕酮,医生给配了两盒胚宝胶囊,这样的数值什么b超才能看到胎心胎芽啊
    讨论区
  • 过两周就有了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去看看宫内之后打针保胎吧,hcg是有点低
  • 有的人月经周期长,排卵比较晚,怀孕的天数就短,亲,你几号排卵
  • w1451903662300 | 备孕达人(大宝)
    糖糖真甜 发表于 2016-05-10 16:05
    <br/>有的人月经周期长,排卵比较晚,怀孕的天数就短,亲,你几号排卵
    我17号排卵的
    金财妈 发表于 2016-05-10 15:59
    <br/>去看看宫内之后打针保胎吧,hcg是有点低
    嗯,我3月27号末次月经,不过排卵是4月17号才排,是不是排卵晚也有讲究?
  • w1451903662300 发表于 2016-05-10 16:17
    <br/>嗯,我3月27号末次月经,不过排卵是4月17号才排,是不是排卵晚也有讲究?
    如果是排卵第二十三天的话,这个血值也不算低,可以观察两天再验一次
  • w1451903662300 发表于 2016-05-10 16:15
    <br/>我17号排卵的
    你的月经周期比较长吧,我排卵后第22天hcg才5600多医生也没有说什么,我的孕酮也降了大单位29降到了21,医生也没说什么,只让我放宽心,不肚疼,不出血,就不用去管他。楼楼也和我一样放宽心吧,你大约半个多月后就可以看胎心胎芽了吧
    糖糖真甜 发表于 2016-05-10 16:27
    <br/>你的月经周期比较长吧,我排卵后第22天hcg才5600多医生也没有说什么,我的孕酮也降了大单位29降到了21,医生也没说什么,只让我放宽心,不肚疼,不出血,就不用去管他。楼楼也和我一样放宽心吧,你大约半个多月后就可以看胎心胎芽了吧
    我是排卵晚了,本来软件提示10号排的,结果17号才排,照这样50天估计是看不到胎心胎芽了
    金财妈 发表于 2016-05-10 16:24
    <br/>如果是排卵第二十三天的话,这个血值也不算低,可以观察两天再验一次
    嗯,那就好,那50天去b超胎心胎芽是不是还看不到
  • w1451903662300 发表于 2016-05-10 16:31
    <br/>嗯,那就好,那50天去b超胎心胎芽是不是还看不到
    我按排卵时间说,我排卵第32天去还看不到胎芽胎心,排卵第41天去什么都有了,长得很好。
    金财妈 发表于 2016-05-10 16:34
    <br/>我按排卵时间说,我排卵第32天去还看不到胎芽胎心,排卵第41天去什么都有了,长得很好。
    那我估计也要再等两个礼拜,医生给开的胚宝胶囊在纠结要不要吃
  • 我末次3月24,排卵4月16比你早一天,所以你今天不应该是孕42天吧,我今天才40天。还是我算错了。
  • 用户3876527593 | 备孕中
    hcg不要跟别人比,只要hcg正常翻倍。就没有问题,每个人的着床时间,排卵时间都不同,翻倍快慢也不同,
  • 大圣大圣! | 备孕中
    楼主,能看看你现在的zzy试纸吗
    金豆小猴子 发表于 2016-05-10 16:39
    <br/>我末次3月24,排卵4月16比你早一天,所以你今天不应该是孕42天吧,我今天才40天。还是我算错了。
    我也搞不懂,医生说的
    用户3876527593 发表于 2016-05-10 16:43
    <br/>hcg不要跟别人比,只要hcg正常翻倍。就没有问题,每个人的着床时间,排卵时间都不同,翻倍快慢也不同,
    嗯嗯,我就是觉得数字低,要很晚才能看到胎心胎芽
    大圣大圣! 发表于 2016-05-10 16:52
    <br/>楼主,能看看你现在的zzy试纸吗
    好呀,我去测一个去
  • @在水一方 | 备孕中
    我四十天时hcg827,b超就看到个0.38*0.35cm无回声,大夫开了一周的保胎药还有针,等打完再去,我比楼主的还低
    @在水一方 发表于 2016-05-10 18:14
    <br/>我四十天时hcg827,b超就看到个0.38*0.35cm无回声,大夫开了一周的保胎药还有针,等打完再去,我比楼主的还低
    所以我不想那么早做b超呢
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复