在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕44天,突然见红(急)

• 三月二十七号末经期,昨天晚上有点见红,今天做检查,孕酮27.68ng/ML,HCG36068.00,B超检查未见胎芽胎心,说胎儿有可能已经死亡,麻烦大家帮我看看,没长的可能性大还是已经死亡的可能性大?
    讨论区
  • 还早,在等等

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴子救兵 发表于 2016-05-10 15:28
    <br/>还早,在等等
    大夫说我有可能是孕酮低,导致胚胎已死亡~伤心啊
  • 你孕酮和hcg都挺好的啊,之前我的医生说一般hcg50000以上出现胎心胎芽,你还可以再等等
  • 这孕酮不低啊,你这还没50天呢,没胎芽胎心很正常啊
  • 吓你的吧,我前天也有点褐色的分泌物,第二天抽血,数值都很好,翻倍也正常,开了点黄体酮,说等50天再去B超!我也特担心,医生说她自己怀孕都流到4个月,很正常!只要数值都在翻倍就行
  • 庸医真多!你换家医院!这么高的孕酮死他妹哦!那我们还活不活了?才44天没胎心好正常!
  • w1459330371547 发表于 2016-05-10 15:36
    <br/>你孕酮和hcg都挺好的啊,之前我的医生说一般hcg50000以上出现胎心胎芽,你还可以再等等
    谢谢大家,有大家的安慰,心里好多了
  • 孕酮不低啊,前七周18-32都正常呢!
  • w1456797960489 发表于 2016-05-10 15:55
    <br/>庸医真多!你换家医院!这么高的孕酮死他妹哦!那我们还活不活了?才44天没胎心好正常!
    这是在我们这的三甲医院
  • q1451952187549 发表于 2016-05-10 15:47
    <br/>吓你的吧,我前天也有点褐色的分泌物,第二天抽血,数值都很好,翻倍也正常,开了点黄体酮,说等50天再去B超!我也特担心,医生说她自己怀孕都流到4个月,很正常!只要数值都在翻倍就行
    我是做化工的,本来就担心胎儿,大夫也给我开的黄体酮和维生素E,让我七天内再去验血
  • 16猴宝快来 发表于 2016-05-10 15:57
    <br/>孕酮不低啊,前七周18-32都正常呢!
    大夫说正常值在四十多才正常
  • 还没有长,我孕47天血值4万多的时候都还没有看到胎芽,后来什么都有了,别听医生乱说
  • 还早着呢,别给医生吓唬你
  • 不要急,过10天再去复查
  • 太早了。你孕酮不低的。你在停几天再去看看
  • 小米尤拉@@ | 备孕中
    什么狗屁医生,别担心再等等,我44天也还没有胎芽,医生说还小,隔十天半月再去。我们的宝宝都会好好的!
  • 亲~同排~还未B超~太早吧现在别担心!
  • 我现在孕九周多,孕酮16.8,一直打黄体酮针剂,你的不低了。
  • 静静1990328 发表于 2016-05-10 18:35
    <br/>我现在孕九周多,孕酮16.8,一直打黄体酮针剂,你的不低了。
    可是我现在一直见红
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复