在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排的这是有吗?还是自带双杠啊?

• 好纠结啊大家帮我看看

讨论区
  • 你听,风在吹 | 备孕中
    你这个没有双呀,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yazibaobei. | 备孕中
    190695358 发表于 2016-05-10 13:42
    <br/>你这个没有双呀,
    感觉照片看不出来不明显…我就是秀儿那根有很淡很淡的灰印…不懂是不是自带双杠
    这张是有点干的时候拍的好像更明显一点<br/><br/>
    190695358 发表于 2016-05-10 13:42
    <br/>你这个没有双呀,
    这张拍的不是很明显…确实感觉很淡
    w1452399743746 发表于 2016-05-10 13:53
    <br/>感觉照片看不出来不明显…我就是秀儿那根有很淡很淡的灰印…不懂是不是自带双杠
    明天加油,我昨天也测到了还挺明显,今天就白板咯
    190695358 发表于 2016-05-10 13:56
    <br/>明天加油,我昨天也测到了还挺明显,今天就白板咯
    啊…还会炸胡?不要啊…
    w1452399743746 发表于 2016-05-10 13:57
    <br/>啊…还会炸胡?不要啊…
    哈哈,不捉急你可能是真的么
  • w1459911700183 | 备孕中
    秀儿明显印。你可以晚上也测测看。我晨尿淡8点多深。你可以试试。
    也许吧我也不确定…怕希望越大失望越大
    w1459911700183 发表于 2016-05-10 14:07
    <br/>秀儿明显印。你可以晚上也测测看。我晨尿淡8点多深。你可以试试。
    我好紧张
  • 桃幺幺 | 备孕中
    下面的有印!
  • 没看到,,,
  • 下面的有
  • 我29排得印都比你深了<br/>
    w1454245584424 发表于 2016-05-10 15:10
    <br/>我29排得印都比你深了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/10/8affe1c73e0a49c7866b47dfd464cd43392136.jpg
    所以我也很纠结啊
    司徒喜乐 发表于 2016-05-10 15:03
    <br/>下面的有
    就是很淡很淡不懂是不是炸胡…
    fhhhjjj 发表于 2016-05-10 14:24
    <br/>没看到,,,
    确实不太明显要很仔细看…
    桃幺幺 发表于 2016-05-10 14:17
    <br/>下面的有印!
    有是有很淡也过了比较久才显出来所以我也不懂有没有
    w1454245584424 发表于 2016-05-10 15:10
    <br/>我29排得印都比你深了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/10/8affe1c73e0a49c7866b47dfd464cd43392136.jpg
    你肯定有了那么明显
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复