在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号强阳,26号排,不知道这颜色正常不

• 上面两个是什么美好时光zzy(赠的),后两个是大卫早早孕试纸,一个昨晚6点测的,一个今早六点晨尿测的。已经第15天了,还没强阳!!!
    讨论区
  • 竹枫故事 发表于 2016-05-10 10:42
    <br/>加深很明显
    谢谢!紧张,上个月生化了!希望赶快强阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和楼主一样,还没楼主的红,怕生化。
  • w1455154900844 发表于 2016-05-10 11:20
    <br/>和楼主一样,还没楼主的红,怕生化。
    生化过吗?我上个月hcg500多了还是生化了
  • w1455154900844 发表于 2016-05-10 11:20
    <br/>和楼主一样,还没楼主的红,怕生化。
    亲啥时候排的卵
  • zhizi1611 发表于 2016-05-10 11:22
    <br/>生化过吗?我上个月hcg500多了还是生化了
    和楼主一样的排卵期,去年生化过一次,没查血,早孕有双杠,超过例假一个星期来的。这次楼主去官方了么?
  • w1455154900844 发表于 2016-05-10 11:24
    <br/>和楼主一样的排卵期,去年生化过一次,没查血,早孕有双杠,超过例假一个星期来的。这次楼主去官方了么?
    没去呢,准备明天去
  • zhizi1611 发表于 2016-05-10 11:26
    <br/>没去呢,准备明天去
    我过几天再去,去太早又要看翻倍。
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • zhizi1611 发表于 2016-05-10 10:47
    <br/>谢谢!紧张,上个月生化了!希望赶快强阳
    我的试纸和你一样,今天已经官方了,也祝你好孕!请问你上次生化是什么原因导致的?
  • q1454075612452 发表于 2016-05-10 12:35
    <br/>我的试纸和你一样,今天已经官方了,也祝你好孕!请问你上次生化是什么原因导致的?
    不知道原因。第二次查血hcg翻倍不好,孕酮和雌二醇都下降了。
  • q1454075612452 发表于 2016-05-10 12:35
    <br/>我的试纸和你一样,今天已经官方了,也祝你好孕!请问你上次生化是什么原因导致的?
    谢谢!你多少号排的?
  • zhizi1611 发表于 2016-05-10 12:45
    <br/>谢谢!你多少号排的?
    我是29号左右排的,10天后测的印跟你的是一样的
  • zhizi1611 发表于 2016-05-10 12:45
    <br/>谢谢!你多少号排的?
    29号左右排的,试纸效果跟你的一样
  • 宁儿妈妈 | 产后(大宝)恢复期
    4.5号生化的4.25号左右排卵的,今早测孕纸和你差不多<br/>
  • 宁儿妈妈 发表于 2016-05-10 13:35
    <br/>4.5号生化的4.25号左右排卵的,今早测孕纸和你差不多<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/10/57bf598a53a0f7a7a18bc0bb91982fbd829690.jpg
    亲去抽血了吗
    zhizi1611 发表于 2016-05-10 13:45
    <br/>亲去抽血了吗
    没有呢,这次想等等40天左右在去
  • 宁儿妈妈 发表于 2016-05-10 13:54
    <br/>没有呢,这次想等等40天左右在去
    哦,我准备明天去,再晚了就不能建档了
    zhizi1611 发表于 2016-05-10 13:54
    <br/>哦,我准备明天去,再晚了就不能建档了
    哦!我们这到12周才给建档
  • 宁儿妈妈 发表于 2016-05-10 13:59
    <br/>哦!我们这到12周才给建档
    北京要先占床位!不然就要托人花钱
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复