在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知道是不是怀上了……

• 我27-28排卵的,今天5.10测plsz zzy ,图片如下。不知道有没有坏上……什么时候能去医院验血啊?

讨论区
  • w1461157136965 发表于 2016-05-10 08:29
    <br/>恭喜 亲 接本月好孕 传我哦
    传好孕给你喔
  • Hi_我的宝贝 | 备孕中
    恭喜楼主,接宫内好孕哦,你昨天有测出ZZY上面有印吗
  • 彩虹糖妈咪 发表于 2016-05-10 08:29
    <br/>恭喜,接好孕
    传你好孕!
  • q1449850358265 | 备孕中
    恭喜,传我本月好孕吧
  • q1455815381603 发表于 2016-05-10 08:31
    <br/>恭喜楼主,怀了,接宫内好孕
    传你好孕呢 一起加油!
  • qsalison 发表于 2016-05-10 08:31
    <br/>恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
    传你好孕啦
  • 恭喜楼主,好明显的孕气,接楼主好孕,传本月宫内好孕
  • shishanshan 发表于 2016-05-10 08:33
    <br/>怀了,接好孕
    传你好孕哦
  • 杨先生的羊宝宝 | 备孕中
    好孕了!恭喜恭喜!接好孕!
  • 球球卷卷 发表于 2016-05-10 08:33
    <br/>恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
    你也加油!相信可以的!传你好孕!
  • 龙月 | 备孕中
    恭喜啊,我们排卵一样,昨天我测了早早孕,白板。希望过两天再测的时候和你一样。
  • 梅花树上的兔子 发表于 2016-05-10 08:37
    <br/>数值低不低,要看时间的。三周和四周怎么一样,医生会问你的时间,根据时间判断翻倍情况。所以比较浅不代表数值不好。
    好的 谢谢 也祝你好孕喔
  • 番茄12496 | 备孕中
    接好孕啦!
  • 兔子先生的最爱 | 备孕达人(大宝)
    s1832836062 发表于 2016-05-10 08:46
    <br/>好的 谢谢 也祝你好孕喔
    嗯嗯嗯。
  • 小淘气快来吧 发表于 2016-05-10 08:41
    <br/>恭喜楼主,接宫内好孕哦,你昨天有测出ZZY上面有印吗
    有的 感觉加深了一点点……加深的不明显……
  • 恭喜楼主,传好孕哟
  • 龙月 发表于 2016-05-10 08:45
    <br/>恭喜啊,我们排卵一样,昨天我测了早早孕,白板。希望过两天再测的时候和你一样。
    嗯再等等吧 加油!
  • 我的果冻00 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主啊!我今早测了一根大卫,忘记看结果了。哎,明后天就是姨妈日。继续楼主的本月好孕!!!
  • q1461207043908 发表于 2016-05-10 08:47
    <br/>恭喜楼主,传好孕哟
    传你好孕哦
回复层主
已有174条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复