在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

「原来是内异惹的!」巧克力囊肿,腺肌症,子宫肌瘤,遇齐了。盖楼记录这段艰辛。

• 5.6凌晨白带透明粘稠
    5.8测到强阳当晚和5.9早aa 后入
    5.9晚 大卫排卵试纸转弱
    5.10 医院阴超检测说未排出 建议下个月经期检查
    所以不能迷信试纸
    讨论区
  • 小雪飘零 发表于 2016-08-06 22:48
    我也有腺肌症,子宫肌瘤,已自然好孕,楼主加油http://image.bozhong.com/app/2016/08/06/cc563143f25cf8b3a23c746975e1b8ff161272.jpg
    太棒了!我需要这样的正能量~你之前排卵正常么?肌瘤多大?不过我最麻烦的应该是巧囊
  • 8.9 左侧小腹偶尔有抽痛,不强烈。
  • 8.9 绒促6000单位快要代谢完了
  • 我也是腺肌症 医生说先自然试孕 然后可以考虑直接试管 人授没必要 人授跟自然试孕差不多
  • w1438432714881 | 孕28周4天
    我38了,十年前已查出有一子宫肌瘤和一巧囊,每月有严重经痛,但一直都小所以不做手术,之前有中医调理经痛舒缓不少。刚自然好孕,不要灰心啊,我今月都半放弃打算来月经就人授,心情比较放松点,竟然中了!传大家好孕!
  • w1438432714881 发表于 2016-08-09 23:51

我38了,十年前已查出有一子宫肌瘤和一巧囊,每月有严重经痛,但一直都小所以不做手术,之前有中医调理经痛舒缓不少。刚自然好孕,不要灰心啊,我今月都半放弃打算来月经就人授,心情比较放松点,竟然中了!传大家好孕!
    谢谢啊!我也期待这月好孕!接你的本月好孕哦
  • 七宝喵喵喵喵 发表于 2016-08-09 23:31

我也是腺肌症 医生说先自然试孕 然后可以考虑直接试管 人授没必要 人授跟自然试孕差不多
    我这月如果没有成功就去人授了,医生说要从浅入深
  • s5904341073 发表于 2016-08-10 14:20

我这月如果没有成功就去人授了,医生说要从浅入深
    想好了就试试看呗 我当时看的医生说的腺肌症就是内异的一种就是子宫环境差 所以不好着床 或者着床容易流产 叮嘱发现有了就要及早保胎
  • 七宝喵喵喵喵 发表于 2016-08-10 14:26

想好了就试试看呗 我当时看的医生说的腺肌症就是内异的一种就是子宫环境差 所以不好着床 或者着床容易流产 叮嘱发现有了就要及早保胎
    哎,太惨了……
  • 腰痛了一天,晚上酸痛得不行
  • 强烈的姨妈感……隐隐痛……看来躲不过要去人授了
  • 8.25和8.27各打一次尿促
  • 9.2 上午人授,早晨监测卵泡还没破,前天晚上注射了6000单位的绒促。目前右1.7*1.9,左1.7×2.2和忘了……
  • 上午10点多接受了人授,整体感觉还好,导管出来的时候有感觉,不过不全,很痛,我对疼痛比较敏感。做完人授被告知不能吃生冷,不能拉肚子,不要剧烈运动,不能累。一直觉得肚子隐隐痛,略涨。明天早上去看卵泡排了没。
  • 9.3 b超监测左右两边各排了一个。还剩左边一个没排。医生给开了两盒黄体酮,每天早晚各吃一颗。祈祷顺利。
  • 今天觉得腰酸,小腹隐隐痛
  • 上午11点,有点出血,浅褐色……
  • 早晨早孕试纸亲妈灰
  • 连续四天每晚2点多一次起床小便
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复