在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,低置胎盘肿么办呀?

• 今天23周三天,去做四维了,其他的都做得挺好,宝宝也很配合,可是胎盘位置确定不好,最后说胎盘有些大,位于右后壁,胎盘低置,有类似的宝妈吗?怎么让胎盘向上涨呀?
    讨论区
  • 小猪坦荡荡 | 备孕中
    我19周+,前几天彩超也说胎盘低,大夫让绝对卧床。不行,你也卧床吧,肯定有帮助。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1444786659719 | 备孕达人(大宝)
    小猪坦荡荡 发表于 2016-05-10 21:36
    <br/>我19周+,前几天彩超也说胎盘低,大夫让绝对卧床。不行,你也卧床吧,肯定有帮助。
    谢谢宝妈!
  • 美妈燕燕 | 备孕中
    刚刚检查说我胎盘低,医生叫卧床,好害怕!希望我们都可以长上去
    美妈燕燕 发表于 2016-06-09 16:56

刚刚检查说我胎盘低,医生叫卧床,好害怕!希望我们都可以长上去
    宝妈多少周了?医生倒是没让我卧床,但不能拎重物!
    q1444786659719 发表于 2016-06-10 18:23

12周了,胎盘前置,完全覆盖宫颈口!卧床两天了!今天又感冒老是打喷嚏!哎
    美妈燕燕 发表于 2016-06-10 20:31

12周了,胎盘前置,完全覆盖宫颈口!卧床两天了!今天又感冒老是打喷嚏!哎
    宝妈周小,好好卧床,不提重物,不下蹲,肯定能长上去的,相信我们的大宝宝,生命力都很顽强的!打喷嚏时把腿蜷缩一下,缓解腹部受到震动,我记得我问过医生,医生说过便秘也引起胎盘低,我倒是老便秘,所以看自己的情况尽量避免下吧!
    q1444786659719 发表于 2016-06-12 07:40

宝妈周小,好好卧床,不提重物,不下蹲,肯定能长上去的,相信我们的大宝宝,生命力都很顽强的!打喷嚏时把腿蜷缩一下,缓解腹部受到震动,我记得我问过医生,医生说过便秘也引起胎盘低,我倒是老便秘,所以看自己的情况尽量避免下吧!
    卧床第三天就感冒了,不停的打喷嚏,每次打喷嚏我就把腿和屁股抬高,感冒还发低烧!实在受不了喝了999感冒灵!应该没事吧
    q1444786659719 发表于 2016-06-10 18:23

12啦!我好好休息该注意的注意应该会长上去的
    美妈燕燕 发表于 2016-06-12 19:30

卧床第三天就感冒了,不停的打喷嚏,每次打喷嚏我就把腿和屁股抬高,感冒还发低烧!实在受不了喝了999感冒灵!应该没事吧
    药是问过医生开的吗?药最好不要乱吃,不过实在挺不过去,就让医生开这阶段能吃的!好好照顾自己呀,妈妈好好的,孩子才能更好呀!
    q1444786659719 发表于 2016-06-13 15:11

药是问过医生开的吗?药最好不要乱吃,不过实在挺不过去,就让医生开这阶段能吃的!好好照顾自己呀,妈妈好好的,孩子才能更好呀!
    我朋友也是三个月的时候感冒去医院医生让他喝的!我喝了两包就好了!孕期好漫长啊!真是烦了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复