在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们求赐教!急~~~~

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    7号下午三点半卵泡检测16*15,15*12排卵试纸弱阳,8号早上8:30试纸阳,12:00试纸变弱,下午4点必超检测17*15,12*9,是不是已经排卵了啊!

最佳答案

二宝妞妞快来. 查看完整内容

应该没排吧 排了就看不到大的卵泡了
    讨论区
  • 二宝妞妞快来. | 备孕达人(大宝)
    应该没排吧 排了就看不到大的卵泡了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 以b超为准吧,没排呢!试纸也许你水喝多了,或者尿憋久了都会有误差!医生没看你的监测结果吗?
  • ssk509 | 备孕达人(大宝)
    正常转弱后24-48小时排卵,建议明天再去一次
  • ssk509 发表于 2016-05-09 23:15
    <br/>正常转弱后24-48小时排卵,建议明天再去一次
    试纸白板了都
  • 二宝妞妞快来. 发表于 2016-05-09 22:59
    <br/>应该没排吧 排了就看不到大的卵泡了
    又去检测了一次,大的没有了
  • s2821920062 发表于 2016-05-09 22:54
    <br/>以b超为准吧,没排呢!试纸也许你水喝多了,或者尿憋久了都会有误差!医生没看你的监测结果吗?
    医生超级不负责任,说是怎么会没了呢?难道是排了?我勒个去,气死了!
  • ssk509 | 备孕达人(大宝)
    求小豆 发表于 2016-05-10 08:42
    <br/>试纸白板了都
    试纸白板没关系啊,晚上再补一次,到后期卵泡会快速长大的,万一有了呢
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复