在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每次强阳两天才转弱,今天强阳半天就转弱了。

• 还好正强阳时安排了,不过流出来好多。
    讨论区
  • 事事妈等事事 | 备孕中
    是不是还需要再安排一次。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 转弱才是排卵,我是转弱后安排的,一次就中了
    沐晨妈妈 发表于 2016-05-10 04:23
    <br/>转弱才是排卵,我是转弱后安排的,一次就中了
    谢谢,传我好孕,昨天晚上aa,今早又aa。
  • w1460708225154 发表于 2016-05-10 08:50
    <br/>谢谢,传我好孕,昨天晚上aa,今早又aa。
    传你好孕
    沐晨妈妈 发表于 2016-05-10 09:01
    <br/>传你好孕
    接大大的好孕!哈哈!
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-05-10 04:23
    <br/>转弱才是排卵,我是转弱后安排的,一次就中了
    我也是转弱安排,大姨妈又来了,伤心
  • 美怡真 发表于 2016-05-10 10:18
    <br/>我也是转弱安排,大姨妈又来了,伤心
    那你下次提前安排,转弱后再补一次,祝你早日好孕
  • 米米? | 备孕达人(大宝)
    接好孕么么哒
  • duanyi003 | 备孕达人(大宝)
    一般要多久才转弱啊?
    duanyi003 发表于 2016-05-10 13:26
    <br/>一般要多久才转弱啊?
    个体不一样,有的转弱快,有的转弱慢,我的是转弱慢,这个月吃了药,转弱快了。你勤测吧。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复