在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

成功抓住了猴子尾巴

• 升级论文

第二次促排。。。官方了。终于怀咯。。。过几天看翻倍
    讨论区
  • t1457996317246 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • 亲。你翻倍如何了?我还要等到明天去查。你试纸颜色加深了吗?
  • 070520 发表于 2016-05-16 09:51
    <br/>亲。你翻倍如何了?我还要等到明天去查。你试纸颜色加深了吗?
    我13号就查了哦。那时候263 今天我测了一个。更深了哦
  • 小泽平 发表于 2016-05-16 20:56
    <br/>我13号就查了哦。那时候263 今天我测了一个。更深了哦
    我7号查的第一次,10号第二次,明天第三次。
  • 070520 发表于 2016-05-16 20:59
    <br/>我7号查的第一次,10号第二次,明天第三次。
    我9号27 11号90 13号263 医生就没叫查了噢
  • 小泽平 发表于 2016-05-16 21:03
    <br/>我9号27 11号90 13号263 医生就没叫查了噢
    HCG吗?
  • 070520 发表于 2016-05-16 21:03
    <br/>HCG吗?
    嗯是的。你的呢
  • 小泽平 发表于 2016-05-16 21:04
    <br/>嗯是的。你的呢
    我7号28.几,10号155,不过去的早了数值都不高。医生叫你多久去B超看胎心这些呢?对了。你几号的月经几号排卵的,我算下我们是不是差不多。
  • 070520 发表于 2016-05-16 21:05
    <br/>我7号28.几,10号155,不过去的早了数值都不高。医生叫你多久去B超看胎心这些呢?对了。你几号的月经几号排卵的,我算下我们是不是差不多。
    医生叫我3号去看胎心。我是27号排卵的。
  • 小泽平 发表于 2016-05-16 21:07
    <br/>医生叫我3号去看胎心。我是27号排卵的。
    哦,排卵是一天,但是你月经是哪天呢,我是1号,但是27号才排卵,着床晚呢。
  • 小泽平 发表于 2016-05-16 21:07
    <br/>医生叫我3号去看胎心。我是27号排卵的。
    叫你6.3号看胎心?跟我们类似一天的一个美女,她医生叫他50天就去看胎心呢。
  • 070520 发表于 2016-05-16 21:08
    <br/>哦,排卵是一天,但是你月经是哪天呢,我是1号,但是27号才排卵,着床晚呢。
    我是4.13的姨妈哦。亲
  • 070520 发表于 2016-05-16 21:10
    <br/>叫你6.3号看胎心?跟我们类似一天的一个美女,她医生叫他50天就去看胎心呢。
    我六月三号正好七周。也算50天吧
  • 小泽平 发表于 2016-05-16 21:25
    <br/>我是4.13的姨妈哦。亲
    哦哦,你是正常排卵时间呢。
  • 亲,你现在孕酮是多少?HCG是多少呢?
  • 070520 发表于 2016-05-17 11:25
    <br/>亲,你现在孕酮是多少?HCG是多少呢?
    我是13号测的。孕酮32.46 hcg263 医生说挺好的后就没再查了,亲多少的呢?
  • 恭喜啦,
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复