在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁知道我怀孕没

• hcg1.03mIu/ml谢谢您
    讨论区
  • 没怀,好像有参考值的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个应该是没怀
  • 薛晓晓 | 备孕达人(大宝)
    最少也要达到5  我排卵第11天测出好孕  去医院抽血  HCG值达到9.19  医生说没怀  让我过一个星期再去
  • 薛晓晓 发表于 2016-05-10 04:36
    <br/>最少也要达到5  我排卵第11天测出好孕  去医院抽血  HCG值达到9.19  医生说没怀  让我过一个星期再去
    亲,后面怀了吗
    温暖来自人心 发表于 2016-05-13 14:29
    <br/>亲,后面怀了吗
    我星期一去抽血  大卫一直在加深  应该是怀了
  • 薛晓晓 发表于 2016-05-13 16:09
    <br/>我星期一去抽血  大卫一直在加深  应该是怀了
    我昨天hcg值是7.14,不知道有没有情况
    温暖来自人心 发表于 2016-05-13 19:50
    <br/>我昨天hcg值是7.14,不知道有没有情况
    试纸加深吗
  • 薛晓晓 发表于 2016-05-14 10:44
    <br/>试纸加深吗
    排卵试纸加深了,早孕没有了,等着快递来送呢,等来了在测下早孕
    温暖来自人心 发表于 2016-05-14 10:45
    <br/>排卵试纸加深了,早孕没有了,等着快递来送呢,等来了在测下早孕
    你几号排卵的  会不会太早了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复