在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕八周,hcg1万多正常吗

• 孕八周,hcg16000,一周只长5500,正常吗,有这样的姐妹么,最后能顺利生产吗
    讨论区
  • 不怎么正常嘛,我那时候都14万了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是只抽了一次血吗?翻倍好的话没问题吧,hcg不都是看翻倍的吗?我40天时是2W4
  • 老实说。。不正常。。感觉再去做一下B超吧
  • 猪~贝贝 | 备孕中
    问一下医生吧,我七周多就12W了,软件还提示翻倍不够
  • lovebaby616 | 备孕中
    我八周多,今天刚验血,hcg23万,我担心葡萄胎,你的比之前的翻倍怎么样,医生咋说
  • 我8周时快20万,九周降了,
  • 我现在六周多也是一万六千多,软件提示我说长太慢,医生说还好让我多休息,我也好担心
  • 百劫归尘 发表于 2016-05-09 13:59
    <br/>是只抽了一次血吗?翻倍好的话没问题吧,hcg不都是看翻倍的吗?我40天时是2W4
    前几次翻倍正常,5周后不怎么长,你现在怎么样了?
  • 猪~贝贝 发表于 2016-05-09 14:08
    <br/>问一下医生吧,我七周多就12W了,软件还提示翻倍不够
    你的很好了,不要相信软件
  • 一切顺顺利利~ 发表于 2016-05-09 17:04
    <br/>前几次翻倍正常,5周后不怎么长,你现在怎么样了?
    今天6w5d,hcg跟孕酮如下<br/>
  • lovebaby616 发表于 2016-05-09 14:13
    <br/>我八周多,今天刚验血,hcg23万,我担心葡萄胎,你的比之前的翻倍怎么样,医生咋说
    安胎,只要长就行,这周BC
  • 你的比我好,主要看七,八周
  • 我查过有24万的呢,宝宝长的好,不要吓自己
  • 百劫归尘 发表于 2016-05-09 17:08
    <br/>今天6w5d,hcg跟孕酮如下<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/09/81c55f83aae4738d6c926d6d7490d93e324234.jpg
    正常的,上万后每天3000-5000涨的。我6周4天时4万多
  • 茶籽 发表于 2016-05-09 17:27
    <br/>正常的,上万后每天3000-5000涨的。我6周4天时4万多
    原来如此,正常就好,因为有过不良孕史,这次真是紧张得不要不要的。
  • lovebaby616 | 备孕中
    一切顺顺利利~ 发表于 2016-05-09 17:10
    <br/>安胎,只要长就行,这周BC
    多躺躺,我躺了半个月了
  • 茶籽 发表于 2016-05-09 17:27
    <br/>正常的,上万后每天3000-5000涨的。我6周4天时4万多
    我一周才长5500
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复