在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵、大家帮忙看看 有印吗

• 哈哈 昨天晚上测的 今早上看 觉得有个印
    讨论区
  • w1449185878556 发表于 2016-05-09 20:52
    <br/>有粉红印,接好孕啊
    传好孕啦 传好孕
  • "o悟╰箜· 发表于 2016-05-09 20:47
    <br/>加油加油 我是测出强和转弱那几天都安排了
    我也是的呀,诶还是白板祈求明早能看到亲妈灰
  • s5693410862 发表于 2016-05-09 21:05
    <br/>有印啊!恭喜啦!
    传好孕啦 传好孕
  • 妈咪宝贝来吧 发表于 2016-05-09 21:07
    <br/>我也是的呀,诶还是白板祈求明早能看到亲妈灰
    对 有着床晚的
  • 恭喜亲,传我好孕噢
  • 恭喜楼主 传递好孕
  • 魔豆向日葵 发表于 2016-05-09 21:21
    <br/>恭喜亲,传我好孕噢
    谢谢亲 传好孕啦 传好孕
  • iris8888 发表于 2016-05-09 21:31
    <br/>恭喜楼主 传递好孕
    谢谢亲 传好孕啦 传好孕
  • "o悟╰箜· 发表于 2016-05-09 21:17
    <br/>对 有着床晚的
    真的嘛我感觉我六号跟七号姨妈感超强,从昨天就消失了,不知道怎么回事诶
  • 恭喜楼主已经粉印了,隔天加深就行安心养胎,接你好孕希望开出漂亮双杠
  • 绥了个小与 发表于 2016-05-09 22:17
    <br/>恭喜楼主已经粉印了,隔天加深就行安心养胎,接你好孕希望开出漂亮双杠
    谢谢亲亲 传你好孕
  • 妈咪宝贝来吧 发表于 2016-05-09 22:16
    <br/>真的嘛我感觉我六号跟七号姨妈感超强,从昨天就消失了,不知道怎么回事诶
    体温测了吗 我持续八天36.5以上
  • "o悟╰箜· 发表于 2016-05-09 22:25
    <br/>体温测了吗 我持续八天36.5以上
    没测
  • 绥了个小与 发表于 2016-05-09 22:17
    <br/>恭喜楼主已经粉印了,隔天加深就行安心养胎,接你好孕希望开出漂亮双杠
    谢谢亲 传你们健康安心好孕
  • "o悟╰箜· 发表于 2016-05-09 20:39
    <br/>谢谢 传你好孕
    稳稳接住好孕,谢谢!
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复