在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五月11排卵的进来看看

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 今天才9号啊楼主

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 司徒喜乐 发表于 2016-05-09 12:19
    <br/>今天才9号啊楼主
    什么九号
  • 久伴/、 发表于 2016-05-09 19:11
    <br/>什么九号
    我是说日期 今天不是五月九号么 我看你的标题说11号
  • 司徒喜乐 发表于 2016-05-09 20:11
    <br/>我是说日期 今天不是五月九号么 我看你的标题说11号
    我刚刚测的排卵是强阳吗?<br/>
  • 强了 估计是最强阳了 你过三四小时再测测看 看看加深还是减弱 今晚就可以安排了
  • 司徒喜乐 发表于 2016-05-10 14:28
    <br/>强了 估计是最强阳了 你过三四小时再测测看 看看加深还是减弱 今晚就可以安排了
    已经安排好几次了,再安排会不会质量不还啊,
  • 久伴/、 发表于 2016-05-10 15:24
    <br/>已经安排好几次了,再安排会不会质量不还啊,
    干嘛那么早就安排呢 一般排卵期安排两三次足矣 那你等转弱了再安排吧吧
  • 司徒喜乐 发表于 2016-05-10 16:13
    <br/>干嘛那么早就安排呢 一般排卵期安排两三次足矣 那你等转弱了再安排吧吧
    这个软件上提示要安排的,7号8号还有今天早上都安排了,今天右腹疼估计要排卵了,晚上再安排一次
  • 明天排卵啊???
  • 蝈蝈yui 发表于 2016-05-10 19:37
    <br/>明天排卵啊???
    明天排卵日,这个是刚刚测的,强阳了吗?要不要安排吗?<br/>
  • 久伴/、 发表于 2016-05-10 19:59
    <br/>明天排卵日,这个是刚刚测的,强阳了吗?要不要安排吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/10/672b780d051533a26489eea646ea3a5c143712.jpg
    我是看你写的标题是五月十一号排卵,明天是五月十一号啊,但是看你发的图片应该是强阳了,可以安排哦
  • 久伴/、 发表于 2016-05-10 19:21
    <br/>这个软件上提示要安排的,7号8号还有今天早上都安排了,今天右腹疼估计要排卵了,晚上再安排一次
    嗯 可以了 足够了
  • 司徒喜乐 发表于 2016-05-10 14:28
    <br/>强了 估计是最强阳了 你过三四小时再测测看 看看加深还是减弱 今晚就可以安排了
    可是我七号八号还有今天早上都安排了,今天还安排啊?会不会太多次了?
  • 花❀儿 | 备孕中
    亲,老公不会弹尽粮绝么?太多次啦!强阳后12小时,转弱后6小时,然后白板一次足矣!
  • 久伴/、 发表于 2016-05-10 20:10
    <br/>可是我七号八号还有今天早上都安排了,今天还安排啊?会不会太多次了?
    今晚其实也不必要了 精子也不会够感觉 明早也可以啊
  • 司徒喜乐 发表于 2016-05-10 21:17

今晚其实也不必要了 精子也不会够感觉 明早也可以啊
    早上测的zzy,还有两天姨妈日。怎么办
  • 久伴/、 发表于 2016-05-23 11:44

早上测的zzy,还有两天姨妈日。怎么办
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/23/21e5d185cc4b4d94186e3684e4e79436655674.jpg
    那就是没怀吧 你老公去查了精子吗 我两个月没怀上 就让我老公去查了精子 弱精 精子毕竟三个月就更新一轮了 我本以为我生了女儿了 我老公应该还可以的 看来工作环境影响真的太大了
  • 司徒喜乐 发表于 2016-05-23 15:35

那就是没怀吧 你老公去查了精子吗 我两个月没怀上 就让我老公去查了精子 弱精 精子毕竟三个月就更新一轮了 我本以为我生了女儿了 我老公应该还可以的 看来工作环境影响真的太大了
    没有啊,老公经常喝酒,啤酒白酒
  • 久伴/、 发表于 2016-05-23 15:51

没有啊,老公经常喝酒,啤酒白酒
    备孕还喝酒啊 太不应该了 赶紧去查查 医生说了 酒精危害最大了
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复