在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

原来那么容易中奖,现在怎么了呢?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 头胎真是简单。。。二胎好麻烦啊 每天胡思乱想

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 司徒喜乐 发表于 2016-05-09 10:22
    <br/>头胎真是简单。。。二胎好麻烦啊 每天胡思乱想
    嘿,就是,头胎那硬是一不采取措施就怀!二胎真的伤不起!
  • 一样一样,一起加油,祝大家都本月好孕
  • 身有同感,我也是以前吃了避孕药还换孕,现在备孕半年都没动静
  • 文文她妈 发表于 2016-05-09 10:24
    <br/>嘿,就是,头胎那硬是一不采取措施就怀!二胎真的伤不起!
    度蜜月刚被老公破处就怀了。。。老公刚开荤就又做回和尚 二胎试纸尿杯一大堆
  • 不一定的,每个人体质不一样,如果姨妈推迟了再测,好多都是姨妈推迟四五天才能测到呢
  • 我头胎也没有那么简单啊,一年了,还是没有
  • 期盼的心儿 发表于 2016-05-09 12:30
    <br/>我头胎也没有那么简单啊,一年了,还是没有
    呵,我那是头胎,易孕哦,前前后后八九个!一不小心就要遭!怎么现在,但是三月生化一个!
  • w1452878396106 发表于 2016-05-09 11:09
    <br/>不一定的,每个人体质不一样,如果姨妈推迟了再测,好多都是姨妈推迟四五天才能测到呢
    哦,是不是哦,呵,那就借你吉言哈!明天姨妈千万不要来啊
  • 司徒喜乐 发表于 2016-05-09 10:48
    <br/>度蜜月刚被老公破处就怀了。。。老公刚开荤就又做回和尚 二胎试纸尿杯一大堆
    呵,恭喜你哦!
  • w1461459636908 发表于 2016-05-09 10:46
    <br/>身有同感,我也是以前吃了避孕药还换孕,现在备孕半年都没动静
    一起加油吧!祝我们都好孕。
  • q1458719663495 发表于 2016-05-09 10:41
    <br/>一样一样,一起加油,祝大家都本月好孕
    嘿,ok!都好孕哈。
  • 我和你一样哦,以前没结婚时只要一不避孕就会怀孕,现在想要二胎了,备孕快一年都怀不上,好不容易怀上了,上个月又突然胎停流产了!!呜呜
  • q1462243461945 发表于 2016-05-09 13:57
    <br/>我和你一样哦,以前没结婚时只要一不避孕就会怀孕,现在想要二胎了,备孕快一年都怀不上,好不容易怀上了,上个月又突然胎停流产了!!呜呜
    唉,未必真是大龄的原因吗?人家47、8、50岁都能生啊!我们不算年轻但也不至于老到生不出了啊,希望我们都会好孕的,加油(^ω^)吧!
  • 周围有大龄的都怀孕了,咋就是轮不到我呢
  • 聪仔1026 发表于 2016-05-09 14:07
    <br/>周围有大龄的都怀孕了,咋就是轮不到我呢
    别急,会有的,可能排卵期没对到而已,慢慢来!希望我们都会好孕!
  • 文文她妈 发表于 2016-05-09 14:03
    <br/>唉,未必真是大龄的原因吗?人家47、8、50岁都能生啊!我们不算年轻但也不至于老到生不出了啊,希望我们都会好孕的,加油(^ω^)吧!
    嗯嗯!一起好好孕哦!
  • 或许是压力太大了!放松心情,不要一直想这事!前几个月我也是这样,放松了宝宝就来了!相信我们身体都没问题!
  • 黄元帅,小苹果 发表于 2016-05-09 14:15
    <br/>或许是压力太大了!放松心情,不要一直想这事!前几个月我也是这样,放松了宝宝就来了!相信我们身体都没问题!
    呵,先谢谢,但是怎么放松嘛,跟别人说的样,不想是豁人的!安排了就要惦记中没中哒嘛!
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复