在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30排卵的,有人测出来吗……觉得没希望了

• 大白板,有测出来的吗?心塞,乳房胀胀的……大白板,有测出来的吗?心塞,乳房胀胀的……大白板,有测出来的吗?心塞,乳房胀胀的……大白板,有测出来的吗?心塞,乳房胀胀的……大白板,有测出来的吗?心塞,乳房胀胀的……大白板,有测出来的吗?心塞,乳房胀胀的……大白板,有测出来的吗?心塞,乳房胀胀的……大白板,有测出来的吗?心塞,乳房胀胀的……大白板,有测出来的吗?心塞,乳房胀胀的……大白板,有测出来的吗?心塞,乳房胀胀的……
    讨论区
  • 我乳房也涨

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 褚青 发表于 2016-05-09 08:26
    <br/>我乳房也涨
    你测了吗?我是白板,看的眼都花了
  • 小小慧快来吧 发表于 2016-05-09 08:27
    <br/>你测了吗?我是白板,看的眼都花了
    我昨天前天都是白板,今天好像有点印,不知道是不是眼花了
  • 褚青 发表于 2016-05-09 08:28
    <br/>我昨天前天都是白板,今天好像有点印,不知道是不是眼花了
    我也是刚测完好像有,在看好像又没有,悲哀
  • 小小慧快来吧 发表于 2016-05-09 08:29
    <br/>我也是刚测完好像有,在看好像又没有,悲哀
    是的,好像有好像没有,唉,明天早上在测吧,希望我们都好孕!
  • 有亲妈灰得印刚开始看不出来,过个十几二十分钟看应该会比较明显
  • 威尼斯春天 发表于 2016-05-09 08:33
    <br/>有亲妈灰得印刚开始看不出来,过个十几二十分钟看应该会比较明显
    反正我是眼花了,明天再测吧
  • 金色的向日葵 | 备孕达人(大宝)
    我跟你差不多同时排,刚测的,大白板,从来没有测到有一丁点的印子
  • 金色的向日葵 发表于 2016-05-09 09:10
    <br/>我跟你差不多同时排,刚测的,大白板,从来没有测到有一丁点的印子
    哎,我是眼花了,看着意念灰,一会又没了十二天要是没有就失败了
  • 白的不能再白了,恩<br/>,比我脸还干净
  • 白日梦1992 发表于 2016-05-09 09:19
    <br/>白的不能再白了,恩<br/>,比我脸还干净
    希望过两天惊喜降临
  • 我好像已经测出来了<br/>
  • juice点点 | 备孕中
    今天可丽兰测了好像是自带水印那种,很淡很淡,几乎没有
  • plsz淡印,zzy白!白!白!还有戏吗
  • q1461896114686 | 备孕中
    排卵粉早孕意念灰担心没怀<br/>
  • q1461896114686 发表于 2016-05-09 11:46
    <br/>排卵粉早孕意念灰担心没怀<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/09/42ce8e10c81230668cabb16369a8dd70318978.jpg
    我排卵一直都是粉,每次都这样
  • t1460966397969 发表于 2016-05-09 11:28
    <br/>plsz淡印,zzy白!白!白!还有戏吗
    不来姨妈就有戏,要是第十二天还没有估计没戏,姨妈正常的话
  • juice点点 发表于 2016-05-09 10:37
    <br/>今天可丽兰测了好像是自带水印那种,很淡很淡,几乎没有
    我是看不出来了,一直用大卫
  • q1461896114686 发表于 2016-05-09 11:46
    <br/>排卵粉早孕意念灰担心没怀<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/09/42ce8e10c81230668cabb16369a8dd70318978.jpg
    看着有
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复