在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有游泳备孕的吗?

• 游泳是否适合?
    讨论区
  • MaySou | 备孕达人(大宝)
    游泳易感染哪

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Wj票 | 备孕中
    MaySou 发表于 2016-05-09 00:12
    <br/>游泳易感染哪
    昨天晚上游了25分钟....刚换水,水应该是很干净,没有关系吧?只要是最近想怀孕精神压力大,游泳回来激动,发现有果冻白带...但是周期的第十二天,一般35天来一次...大家觉得回提前那么久吗?游泳和跳绳一样可以刺激排卵?
  • 游泳确实容易感染 换水的话还会有很多消毒剂好像 对yd也不好吧
  • Wj票 | 备孕中
    司徒喜乐 发表于 2016-05-09 10:42
    <br/>游泳确实容易感染 换水的话还会有很多消毒剂好像 对yd也不好吧
    已经游了,白带又拉丝了,求安慰啊
  • Wj票 发表于 2016-05-09 10:51
    <br/>已经游了,白带又拉丝了,求安慰啊
    额 那就接下来几天别去了 反正这个也不是一定的嘛 抱抱亲
  • Wj票 | 备孕中
    司徒喜乐 发表于 2016-05-09 10:56
    <br/>额 那就接下来几天别去了 反正这个也不是一定的嘛 抱抱亲
    再也不去啦!!谢谢亲的安慰!给好评。我现在试纸一天2次,都弱弱!但是白带拉丝...我好纠结。卵泡前2天12x12!医生说星期六前肯定排。我只能按照试纸到强阳AA了
  • Wj票 发表于 2016-05-09 12:13
    <br/>再也不去啦!!谢谢亲的安慰!给好评。我现在试纸一天2次,都弱弱!但是白带拉丝...我好纠结。卵泡前2天12x12!医生说星期六前肯定排。我只能按照试纸到强阳AA了
    医生也只是推测 按照经验推测 你要是不怕麻烦可以再去监测一下 非妈的书上说要监测到确认卵泡已排出才可以
  • Wj票 | 备孕中
    司徒喜乐 发表于 2016-05-09 12:22
    <br/>医生也只是推测 按照经验推测 你要是不怕麻烦可以再去监测一下 非妈的书上说要监测到确认卵泡已排出才可以
    卵泡监测连续做有辐射吗?一做这个我就很紧张
  • Wj票 发表于 2016-05-09 12:24
    <br/>卵泡监测连续做有辐射吗?一做这个我就很紧张
    不会的 很快就做完了啊 我也紧张 每次都怕结果不好
  • Wj票 | 备孕中
    司徒喜乐 发表于 2016-05-09 12:55
    <br/>不会的 很快就做完了啊 我也紧张 每次都怕结果不好
    希望她能熬到星期三以后排!我们在2个地方,我要不就星期四晚上去
  • Wj票 发表于 2016-05-09 14:37
    <br/>希望她能熬到星期三以后排!我们在2个地方,我要不就星期四晚上去
    你怎么跟我一样 我跟我老公也是周末夫妻 想要个二宝男孩还不能顺其自然 要算好在排卵日 所以之前一直避孕的
  • Wj票 | 备孕中
    司徒喜乐 发表于 2016-05-09 14:58
    <br/>你怎么跟我一样 我跟我老公也是周末夫妻 想要个二宝男孩还不能顺其自然 要算好在排卵日 所以之前一直避孕的
    我是不管男女我都要.错过这个月我就不想要了!
  • Wj票 发表于 2016-05-09 16:08
    <br/>我是不管男女我都要.错过这个月我就不想要了!
    怎么就这一个月啊 为什么啊 以后怀怎么了?
  • Wj票 | 备孕中
    司徒喜乐 发表于 2016-05-09 16:41
    <br/>怎么就这一个月啊 为什么啊 以后怀怎么了?
    我喜欢属猴!
  • Wj票 发表于 2016-05-09 16:43
    <br/>我喜欢属猴!
    别这样呢 你几几年的?二胎吗这么任性
  • Wj票 | 备孕中
    司徒喜乐 发表于 2016-05-09 16:48
    <br/>别这样呢 你几几年的?二胎吗这么任性
    我41
  • Wj票 发表于 2016-05-09 17:10
    <br/>我41
    怪不得  淡定了肯定是
  • Wj票 | 备孕中
    司徒喜乐 发表于 2016-05-09 17:14
    <br/>怪不得  淡定了肯定是
    不是哦,我很想要的
  • MaySou | 备孕达人(大宝)
    Wj票 发表于 2016-05-09 06:01
    <br/>昨天晚上游了25分钟....刚换水,水应该是很干净,没有关系吧?只要是最近想怀孕精神压力大,游泳回来激动,发现有果冻白带...但是周期的第十二天,一般35天来一次...大家觉得回提前那么久吗?游泳和跳绳一样可以刺激排卵?
    压力大会提前或延后喔
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复