在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这种是不是我意念出来的印啊

• 本来没抱啥希望 备孕一年都没中
    <br/>结果下午吃完饭突发奇想测了一下 杂牌子zzy 竟然感觉有个浅印
    <br/>又拿可丽兰测 还是浅印 几乎看不到
    <br/>好纠结 姐妹们 要不要去验个血啊 image.jpeg image.jpeg image.jpeg
    讨论区
  • q1432438010935 发表于 2016-05-10 09:03
    <br/><br/><br/>哎,真的诈胡了
    今天没印?
  • 玉妹妹 发表于 2016-5-10 09:22
    <br/>今天没印?
    <br/><br/>没有 尴尬了
  • q1432438010935 发表于 2016-05-10 09:38
    <br/><br/><br/>没有 尴尬了
    我又买了一只电子的,准备等两天测
  • 回复 玉妹妹
    <br/>我又买了一只电子的,准备等两天测
    <br/><br/>加油~
    <br/>我最近能吃能睡的还以为真有了。。。唉 白长肉
  • 一尾 发表于 2016-05-10 09:46
    <br/><br/><br/>加油~
    <br/>我最近能吃能睡的还以为真有了。。。唉 白长肉
    没到姨妈日还有机会的
  • 回复 玉妹妹
    <br/>没到姨妈日还有机会的
    <br/><br/>我只能祝福你啦。。。。。16号来姨妈
  • 一尾 发表于 2016-05-10 09:58
    <br/><br/><br/>我只能祝福你啦。。。。。16号来姨妈
    我也是16
  • 一尾 发表于 2016-05-10 09:03
    <br/><br/><br/>诈胡啦。。。失败
    去查个hcg呢?
  • 恭喜楼主 传递好孕
  • 回复 兔子小姐琳
    <br/>去查个hcg呢?
    <br/><br/>不用查了。。。除了可丽蓝自带水印以外,其他试纸都白板了,唉。
  • 不急,再等等
  • 我都看到了 恭喜楼主
  • 一尾 发表于 2016-05-10 15:20
    <br/><br/><br/>不用查了。。。除了可丽蓝自带水印以外,其他试纸都白板了,唉。
    可丽蓝太坑爹了!
  • 恭喜楼主传我宫内好孕哦
  • 兔子小姐琳 发表于 2016-5-10 20:56
    <br/>可丽蓝太坑爹了!
    <br/><br/>也是自己太不淡定了 教训啊
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复