在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五月三号排卵,大家有一天排的么

• 五月三号排卵,今天第五天,闲来无事,验下排卵试纸,期待好孕,三号排卵一起坐等开奖。
    讨论区
  • w1458644515215 发表于 2016-05-08 20:03
    <br/>她们都说秀儿早早孕试纸容易咋胡~你说是吗?
    咋胡都是少数的,相信自己好孕就会好孕的加油
  • w1458644515215 发表于 2016-05-08 20:01
    <br/>祝你也好孕~
    谢谢
  • w1458644515215 | 备孕中
    彩虹糖妈咪 发表于 2016-05-08 20:04
    <br/>咋胡都是少数的,相信自己好孕就会好孕的加油
    嗯嗯~谢谢你~
  • w1456294077489 | 备孕达人(大宝)
    二胎备孕第二个月,四号晚排卵,也就凌晨一点安排了一次,小肚子一直不舒服,但愿本月好孕妥妥滴,就等520开奖吧,祝你好孕
  • w1456294077489 发表于 2016-05-08 20:21
    <br/>二胎备孕第二个月,四号晚排卵,也就凌晨一点安排了一次,小肚子一直不舒服,但愿本月好孕妥妥滴,就等520开奖吧,祝你好孕
    谢谢,也祝你本月好孕
  • 彩虹糖妈咪 发表于 2016-05-08 19:45
    <br/>咱两一样啊,都是第一个月,你排卵后体温怎么样,测了么
    一直都是37度左右,有时候37度1,有时候37度
    <br/>咱两一样啊,都是第一个月,你排卵后体温怎么样,测了么
    体温高或者低会怎么样
    刚刚测的排卵试纸。早孕还是白板<br/>
  • 二妈向前冲 | 备孕达人(大宝)
    2号或者3号排卵,今天测了,不过我是炸糊王,过两天看看
  • 喵星人… | 备孕达人(大宝)
    三号排卵这么快就着床了吗
  • 明天都会好 | 备孕达人(二宝)
    彩虹糖妈咪 发表于 2016-05-08 19:59
    <br/>我是上个月十九号来的月经
    好巧,我们末次月经同一天,排卵也同一天
  • 3号强阳,晚上22点转弱,24点安排AA,整个排卵期就这一次~不知道有没有希望。明天拿根排卵试纸试试
  • 楼主,我19大姨妈,看排卵试纸2号强阳,结果4号排卵痛,可是3号晚上试纸就阴了啊,5号也排卵痛,且早上体温升高,搞不懂到底几号排的啊?
  • 哈尼114 发表于 2016-05-08 23:18
    <br/>楼主,我19大姨妈,看排卵试纸2号强阳,结果4号排卵痛,可是3号晚上试纸就阴了啊,5号也排卵痛,且早上体温升高,搞不懂到底几号排的啊?
    咱两一天,我也是十九号月经,那你应该是四号排卵吧,你没B超监测么
  • s1918624083 发表于 2016-05-08 23:04
    <br/>3号强阳,晚上22点转弱,24点安排AA,整个排卵期就这一次~不知道有没有希望。明天拿根排卵试纸试试
    有好消息通知啊
  • 明天都会好 发表于 2016-05-08 22:14
    <br/>好巧,我们末次月经同一天,排卵也同一天
    太巧了,我今天早上测早孕试纸,大白板,可能太心急了
  • 麟雪 发表于 2016-05-08 21:06
    <br/>刚刚测的排卵试纸。早孕还是白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/08/eb1c8a95e1923dddd9e1827e6e2d6b88209730.jpg
    我早上测早孕试纸,大白包
  • 麟雪 发表于 2016-05-08 20:37
    <br/>体温高或者低会怎么样
    你体温挺高啊,有戏
  • 明天都会好 | 备孕达人(二宝)
    彩虹糖妈咪 发表于 2016-05-09 08:39
    <br/>太巧了,我今天早上测早孕试纸,大白板,可能太心急了
    是太早了点,我打算今天起每天测排卵,后天再测早早孕
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复