在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个hcg增长正常嘛,本来没什么结果输到软件提示降低就有点担心

• 今天一开始是预约B超的,结果医生让我测血,我看数值还可以,可是输造人就显示增长率过低,现在预约了下周五做B超,有点担心

讨论区
  • hcg挺高,正常。多看看别人的贴,就知道自己的很好了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 五月晴天666 发表于 2016-05-08 16:27
    <br/>hcg挺高,正常。多看看别人的贴,就知道自己的很好了。
    我一看过低就有点担心,哎
  • 说是上万后 增长就会变慢
  • still文静 | 备孕中
    过万增长慢,安心
  • 我的1怎么不显示增长率呢
  • 你这都上好几万了 可不就慢了
  • 挺好!很高啊
  • ssaisq163 发表于 2016-05-08 16:33
    <br/>说是上万后 增长就会变慢
    哦哦
  • 前后检查的HCG 单位不一样耶
  • hao~ 发表于 2016-05-09 06:25
    <br/>前后检查的HCG 单位不一样耶
    嗯,不是在同一家医院
  • khakic 发表于 2016-05-09 12:10
    <br/>嗯,不是在同一家医院
    最后这个单位要乘以3点几才是前面的单位,大概是这样。
  • 7周10万多值很好的
  • 挺好的,不用担心,上万后翻倍会变慢
  • 茶籽 发表于 2016-05-09 12:33
    <br/>7周10万多值很好的
    哦哦,那我就放心了
  • 你的孕酮在跌?
  • 藑一方 | 备孕中
    SD钰宝 发表于 2016-05-09 12:20
    <br/>最后这个单位要乘以3点几才是前面的单位,大概是这样。
    乘于3之后是hcg的值了?还是bhcg的值?
  • 小园子美衣店 | 备孕中
    上万后增长5000每天
  • 最后一个单位不一样啊
  • 藑一方 发表于 2016-05-12 14:49
    <br/>乘于3之后是hcg的值了?还是bhcg的值?
    我都昏了,我今天去查血,39天hcg16000多,今天53天才18万,一输造造显示才19的增长率,吓死我了回来搜半天说上万之后会涨得慢,不会隔天翻倍了。实在不放心,明天还要b超
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复