在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29排,大家帮忙看看,这月有机会吗?

• 下午测的,五分钟左右看到灰印。上月被秀儿诈胡,这次换了大卫。
    讨论区
  • 恭喜宝妈,大卫基本不会咋胡,只会有自带,但你这印子不像自带,安心等明天用晨尿测了看加深吧,接你好孕,传我
  • 接本月好孕
  • 有!都这么粉了。准备钱买尿片。哈哈哈哈哈哈
  • 恭喜恭喜,同排,接你好孕。
  • 小燕儿快快来 | 已育大宝
    恭喜楼主!接楼主好孕!
  • 小圆儿^_^ 发表于 2016-05-08 20:48
    <br/>排完不痛,就昨晚开始痛,不是乳房痛,rt痛!
    你排卵第几天,我排卵完立即乳头痛,刚说错了
  • 有印呢,
  • w1459503060103 发表于 2016-05-08 17:06
    <br/>我也是29日排,早上测大白板,现在是排卵的第9天,还有希望吗?乳房疼的厉害啊
    我前几天乳房胀痛厉害,但现在又不会了,zzy大白板
  • w1459503060103 发表于 2016-05-08 17:19
    <br/>早上的是大大的白板,失望死了,乳房疼的不能碰,现在小肚有点疼,但例假还有4、5天,不知还有希望吗?
    情况一样
  • 接好孕,大家都好孕了,羡慕
  • 接你的喜气!希望我也怀上哦!
  • w1456753782194 发表于 2016-05-08 21:25
    <br/>你排卵第几天,我排卵完立即乳头痛,刚说错了
    我是29号排的
  • 小圆儿^_^ 发表于 2016-05-08 21:57
    <br/>我是29号排的
    那我是没有戏了。你都是排卵完一个礼拜才开始乳头痛,我是排卵完乳头立即痛,唉……
  • 有了,就等加深咯!
  • 怀上了,恭喜你,传我好孕吧。
  • 春囍 发表于 2016-05-08 22:28
    <br/>怀上了,恭喜你,传我好孕吧。
    祝你好孕
  • w1456753782194 发表于 2016-05-08 22:09
    <br/>那我是没有戏了。你都是排卵完一个礼拜才开始乳头痛,我是排卵完乳头立即痛,唉……
    每个人症状不一样的啦……感觉套症状有时候只是心理作用.
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    怀了怀了。
  • q1451260957704 | 备孕中
    同求加深!
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复