在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29排,大家帮忙看看,这月有机会吗?

• 下午测的,五分钟左右看到灰印。上月被秀儿诈胡,这次换了大卫。
    讨论区
  • 恭喜 接本月好孕
  • 恭喜   接好孕
  • 公主婷婷 | 备孕中
    应该是怀了
  • 恭喜楼主,我也是29号排,plsz弱阳,zzy还是白板,想再等等,传我好孕噢
  • 魔豆向日葵 发表于 2016-05-08 18:42
    <br/>恭喜楼主,我也是29号排,plsz弱阳,zzy还是白板,想再等等,传我好孕噢
    嗯嗯,好孕
  • 甜心妞妞 | 备孕中
    小圆儿^_^ 发表于 2016-05-08 18:26
    <br/>是嘛?好忐忑!希望这次是真的!
    大卫显色慢,一定有。过两天可以查血了。恭喜呀~接你好孕棒…嘻嘻
  • 咖啡茵 | 备孕中
    有印,祝加深
  • 甜心妞妞 发表于 2016-05-08 19:18
    <br/>大卫显色慢,一定有。过两天可以查血了。恭喜呀~接你好孕棒…嘻嘻
    排卵几天后可以查血啊?
  • 甜心妞妞 | 备孕中
    小圆儿^_^ 发表于 2016-05-08 18:26
    <br/>是嘛?好忐忑!希望这次是真的!
    都显色了,按理说现在就可以去了。但颜色深些更好吧~
  • XH椰子 | 备孕中
    有印了,在耐心等待几天再用晨尿用大卫在检测一次有没有加深。
  • q1434368647324 | 备孕中
    恭喜 接好孕
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜恭喜,我也是29号排的,今天测了都是白板,希望接你好孕
  • XH椰子 发表于 2016-05-08 19:56
    <br/>有印了,在耐心等待几天再用晨尿用大卫在检测一次有没有加深。
    无法耐心等待啊……恨不得时间过快点呢
  • 恭喜,排卵完胸痛嘛?我排卵完胸就痛是不是没有戏了
  • 有粉印,恭喜好运
  • ヤ儍﹎吖o頭 | 备孕中
    恭喜楼主接宫内好孕
  • w1456753782194 发表于 2016-05-08 20:46
    <br/>恭喜,排卵完胸痛嘛?我排卵完胸就痛是不是没有戏了
    排完不痛,就昨晚开始痛,不是乳房痛,rt痛!
  • 恭喜楼主,传递好孕。
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复