在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕5周+4 bc什么都没有

• 上个月3/30号生化了 四月份 同房大概一次是11.12号 还有一次22号左右 22号试纸阳 因为排卵试纸从未强阳过 所以不知道是这几年哪一次中的、一直到月经过了五天 才测到很淡的两条 现在不知道算不算加深 bc什么都看不见 好担心 怕又是生化 前面宫外过一个!!好担心 估摸着是不是着床晚或者受孕晚阿 哎、担心 暂时没有腹痛和见红 等吧! 早上的试纸和这几天的试纸

讨论区
  • 早了吧,耐心等两周再去

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    说实话,试纸加深不给力!祝福!
  • 楠瑟枫萧 发表于 2016-05-08 16:16
    <br/>说实话,试纸加深不给力!祝福!
    对啊 我也这么想
  • 没有验血吗?验血看看啊!
  • 太早了,等50天再去
  • b超还太早,晚点去
  • 小肚腩姑娘 发表于 2016-05-08 16:38
    <br/>没有验血吗?验血看看啊!
    验了  明天知道结果
  • ╭──x小样 发表于 2016-05-08 15:54
    <br/>早了吧,耐心等两周再去
    嗯 也只有这样了 只要不出血
  • 去看医生吧
  • w1456222424325 发表于 2016-05-08 21:41
    <br/>去看医生吧
    看了 等hcg结果 忐忑阿
  • 等我的萌来 发表于 2016-05-08 21:42
    <br/>看了 等hcg结果 忐忑阿
    做妈妈不容易,我失败了,追不上猴子了
  • w1456222424325 发表于 2016-05-08 21:42
    <br/>做妈妈不容易,我失败了,追不上猴子了
    嗯 确实不容易  女人真苦
  • 等我的萌来 发表于 2016-05-08 21:42
    <br/>嗯 确实不容易  女人真苦
    很苦……经历了很多痛,还是没有~还要做手术
  • w1456222424325 发表于 2016-05-08 21:43
    <br/>很苦……经历了很多痛,还是没有~还要做手术
    看了你的帖子  六周 不要放弃 没有其他症状  要5.60天才见胎心的都有
  • 等我的萌来 发表于 2016-05-08 21:45
    <br/>看了你的帖子  六周 不要放弃 没有其他症状  要5.60天才见胎心的都有
    明天就要做了断了,这里的医生真不行
  • w1456222424325 发表于 2016-05-08 21:45
    <br/>明天就要做了断了,这里的医生真不行
    不能换个吗 我朋友就是这样 说不好让他弄掉 你的数值好吗 她一直肚子疼 流血 但是hcg好几万  后来果然好的  还好没听医生的
  • 等我的萌来 发表于 2016-05-08 21:46
    <br/>不能换个吗 我朋友就是这样 说不好让他弄掉 你的数值好吗 她一直肚子疼 流血 但是hcg好几万  后来果然好的  还好没听医生的
    啊??她生了吗?我还没有胎心,hcg38000
  • w1456222424325 发表于 2016-05-08 21:47
    <br/>啊??她生了吗?我还没有胎心,hcg38000
    没生 现在已经三个多月了  都挺好的 换了好几家医院看过 你四十几天日子很明显还短 而且他当时一直说自己有早孕反应的 所以坚决没有打掉  你想阿 如果不好  你现在清宫 和在等10天也是清宫  但是万一再过十几天就有胎心胎芽了呢!!等吧!!你可以看论坛  六周都算早的
  • 等我的萌来 发表于 2016-05-08 21:49
    <br/>没生 现在已经三个多月了  都挺好的 换了好几家医院看过 你四十几天日子很明显还短 而且他当时一直说自己有早孕反应的 所以坚决没有打掉  你想阿 如果不好  你现在清宫 和在等10天也是清宫  但是万一再过十几天就有胎心胎芽了呢!!等吧!!你可以看论坛  六周都算早的
    医生说我胚胎发育不好,等下去即使有将来也不好。我听得好无力。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复