在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请帮我看看我排卵了吗?麻烦了

• 这个月5.2忙活结婚,可能是有点累到了,再加上有点儿上火,导致上个月高低温很明显排卵试纸也明显的我,体温这个月排卵期彻底乱了,试纸也看不到强阳,公司还比较忙,没有时间去监测卵泡,希望懂的姐妹们帮我看看,我到底排卵了吗?试纸还要继续测吗?最后祝天下所有母亲母亲节快乐,准妈妈们也母亲节快乐,备孕中的我们也母亲节快乐,同乐同乐,嘿嘿

讨论区
  • 么么哒cc | 备孕达人(大宝)
    平时姨妈周期30天很准的,十年内没有超过32天的情况,请帮我看看,谢谢了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这都不是强阳,你该查个六项激素,这跟激素有关,
    小耳朵儿 发表于 2016-05-08 13:20
    <br/>这都不是强阳,你该查个六项激素,这跟激素有关,
    我上个月都有强阳,也有高低温,排卵监测啥啥都挺好的,这个月累的,啥啥都乱了,感觉自己到现在都没排卵呢,但又没时间去监测,各种迷茫状态
  • 么么哒cc 发表于 2016-05-08 13:26
    <br/>我上个月都有强阳,也有高低温,排卵监测啥啥都挺好的,这个月累的,啥啥都乱了,感觉自己到现在都没排卵呢,但又没时间去监测,各种迷茫状态
    太累了,身体系统就乱,哪你就多喝豆浆,多吃黑豆,这样有助于排卵,
    小耳朵儿 发表于 2016-05-08 13:37
    <br/>太累了,身体系统就乱,哪你就多喝豆浆,多吃黑豆,这样有助于排卵,
    是吗?那我今天买点豆浆啥的,我是真不爱喝豆浆或者吃豆饭啥的,简直就是煎熬啊
  • 么么哒cc 发表于 2016-05-08 13:43
    <br/>是吗?那我今天买点豆浆啥的,我是真不爱喝豆浆或者吃豆饭啥的,简直就是煎熬啊
    嘿嘿,是啊,把黄豆配红枣打成豆浆喝,这样好一点!
  • huaner0226 | 备孕中
    我的比你的还淡呢,无语了
    huaner0226 发表于 2016-05-08 13:47
    <br/>我的比你的还淡呢,无语了
    关键你的才14天,我今天已经是第21天了,没法淡定了
  • huaner0226 | 备孕中
    么么哒cc 发表于 2016-05-08 14:04
    <br/>关键你的才14天,我今天已经是第21天了,没法淡定了
    三天都是这样的,基本白板<br/>
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复