在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫zzy会炸吗?昨儿亲妈粉 今天深了一丢丢~

• 如题 今天给老公看了 终于他说也看出来了 大卫不会咋呼吧?!真的好淡啊!又激动又担心!愿看到的姐妹都能快快好孕呀!
    讨论区
  • 是有一点哈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大卫一般不会咋呼,你是什么时候排卵的?
  • 褚青 发表于 2016-05-08 12:44
    <br/>大卫一般不会咋呼,你是什么时候排卵的?
    25、26左右吧 拿不准具体是什么时候
  • wibbt 发表于 2016-05-08 12:43
    <br/>是有一点哈
    也不造真不真了=_=
  • irissss888 | 备孕中
    恭喜楼主 传递好孕
  • 恭喜有印 我接你的本月宫内好孕
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 多添宝 | 备孕中
    你怀孕了。我比你早一天排,现在也是粉印
  • 多添宝 发表于 2016-05-08 16:40
    <br/>你怀孕了。我比你早一天排,现在也是粉印
    但愿了 你现在有什么感觉吗?
  • w1457933612672 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜
  • 我今天测的结果和你很像很像!愿我们都能好孕!
  • 简单里的幸福 | 备孕中
    恭喜楼主。接本月宫内好孕
  • q1457487384762 发表于 2016-05-08 17:03
    <br/>我今天测的结果和你很像很像!愿我们都能好孕!
    嗯嗯 期待快快加深!!
  • 多添宝 | 备孕中
    想宝贝的叶子君 发表于 2016-05-08 16:53
    <br/>但愿了 你现在有什么感觉吗?
    乳头一碰就疼 小腹酸疼偶尔坠疼的 测出之前完全没感觉所以我还快速跑步五公里。。突然某一天测出来灰印了。可以等强阳去医院 不需要很早的
  • 多添宝 发表于 2016-05-08 17:45
    <br/>乳头一碰就疼 小腹酸疼偶尔坠疼的 测出之前完全没感觉所以我还快速跑步五公里。。突然某一天测出来灰印了。可以等强阳去医院 不需要很早的
    是啊是啊 我都打算养到建档再去 我啥感觉都没有^_^
  • 想宝贝的叶子君 发表于 2016-05-08 12:46
    <br/>25、26左右吧 拿不准具体是什么时候
    我也是25、26号,今天测ZZY我看到有亲妈灰,老公说他没看到
  • q1461571172428 发表于 2016-05-08 22:09
    <br/>我也是25、26号,今天测ZZY我看到有亲妈灰,老公说他没看到
    没事 我昨天测我老公也说看不到  今天加深就看出来了 别急 明天再测了看看
  • 想宝贝的叶子君 发表于 2016-05-08 22:10
    <br/>没事 我昨天测我老公也说看不到  今天加深就看出来了 别急 明天再测了看看
    嗯,一起加油
  • q1461571172428 发表于 2016-05-08 22:13
    <br/>嗯,一起加油
    刚才又测了个其他牌子的 很明显咯~愿你也能快快加深!<br/>
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复