在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望各位姐妹都有好孕,我也走上备孕了

• 升级论文

wgx开心我是一名妇科医生,很高兴有这么多姐妹一起备孕,让我们的宝宝快点出世吧,让备孕已久的姐妹们早点拥有自己可爱的baby,大家有什么问题可以和我一起讨论哦
    讨论区
  • &糖宝& | 备孕中
    楼主,你好,我4.22号生化了,不知道要不要做什么检查啊,来一次月经能不能就备孕啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回复 &糖宝&
    <br/>楼主,你好,我4.22号生化了,不知道要不要做什么检查啊,来一次月经能不能就备孕啊 ...
    <br/><br/>之前有做过孕前检查吗?我怀孕之前和我爱人都做过孕前检查,一切都没问题才开始备孕的,发现好多姐妹好像都没有孕前检查的习惯,等到出现问题之后才知道真的比较麻烦,做个孕前检查,可以消除隐患,再没怀孕之前也可以都先治疗好
  • &糖宝& | 备孕中
    助孕健康顾问 发表于 2016-05-08 16:13
    <br/><br/><br/>之前有做过孕前检查吗?我怀孕之前和我爱人都做过孕前检查,一切都没问题才开始备孕的,发现好多姐妹好像都没有孕前检查的习惯,等到出现问题之后才知道真的比较麻烦,做个孕前检查,可以消除隐患,再没怀孕之前也可以都先治疗好
    做过b超,还有妇科检查,做过腹腔镜,别的没查过,想着来姨妈时去查下内分泌
  • 回复 &糖宝&
    <br/>做过b超,还有妇科检查,做过腹腔镜,别的没查过,想着来姨妈时去查下内分泌 ...
    <br/><br/>嗯,查下血型,内分泌,再查下你老公的血型,染色体,精液这些方面的问题,生孩子也不是一个人的事,找个看生殖方面好点的医院,少走些弯路
  • 楼主你好,我前两个月做过详细的孕前检查,可是我现在还是没有怀上,真不知道怎么办了?
  • 回复 蓝瓶子&Milly
    <br/>楼主你好,我前两个月做过详细的孕前检查,可是我现在还是没有怀上,真不知道怎么办了? ...
    <br/><br/>报告在吗?备孕多长时间了?你爱人有检查过吗?
  • 楼主,我黄体17,其它正常,月经第三天测的,当时医生没开药。说没事。多吃水果。月经一直很正常,也没有痛经,排卵试纸有强阳。帖子里很多都说太高了。好矛盾啊。
  • 回复 yezi阳
    <br/>楼主,我黄体17,其它正常,月经第三天测的,当时医生没开药。说没事。多吃水果。月经一直很正常,也没有痛 ...
    <br/><br/>月经周期多久一次?黄体确实高很多, 正常在第三天和促卵泡是一样才对, 促黄体高于促卵泡会使卵泡发育不成熟,也不能够排卵, 月经正常但是有可能排卵不正常,也有可能导致多囊卵巢,建议你进一步检查确诊下
  • 助孕健康顾问 发表于 2016-05-09 09:53
    <br/><br/><br/>月经周期多久一次?黄体确实高很多, 正常在第三天和促卵泡是一样才对, 促黄体高于促卵泡会使卵泡发育不成熟,也不能够排卵, 月经正常但是有可能排卵不正常,也有可能导致多囊卵巢,建议你进一步检查确诊下
    周期一般是30天左右。每月月经都是提前三天来。
  • 回复 yezi阳
    <br/>周期一般是30天左右。每月月经都是提前三天来。
    <br/><br/>去看下排卵监测,看看是不是有月经无排卵性月经
  • 助孕健康顾问 发表于 2016-05-09 10:05
    <br/><br/><br/>去看下排卵监测,看看是不是有月经无排卵性月经
    监测大概是什么时候做呢。
  • 助孕健康顾问 发表于 2016-05-09 10:05
    <br/><br/><br/>去看下排卵监测,看看是不是有月经无排卵性月经
    试纸是有强阳的
  • 医生你好,我们做过检查了但是上个月都抓住强阳时间怎么还不中,是不是同房太频繁呢?
  • 回复 yezi阳
    <br/>试纸是有强阳的
    <br/><br/>试纸的也只能是参考,有过试纸有排卵,但是监测的时候无排卵,试纸主要是根据排卵期黄体的数值来看的, 你黄体本来就高,排卵监测在月经的十一天去看看
  • 回复 毛小赖
    医生你好,我们做过检查了但是上个月都抓住强阳时间怎么还不中,是不是同房太频繁呢? ...

检查各方面都没有问题吗?都做了哪些检查啊?
  • 助孕健康顾问 发表于 2016-05-09 10:12
    <br/><br/><br/>检查各方面都没有问题吗?
    输卵管没做,不懂是不是第一次备孕紧张还是怎么样,能加你微信有空请教你吗?
  • 助孕健康顾问 发表于 2016-05-09 09:36
    <br/><br/><br/>报告在吗?备孕多长时间了?你爱人有检查过吗?
    在呢,正常,备孕三四个月吧
  • 助孕健康顾问 发表于 2016-05-09 09:36
    <br/><br/><br/>报告在吗?备孕多长时间了?你爱人有检查过吗?
    做的是孕前普通检查的那个套餐,一切正常,老公只做了个普通健康体检也正常,三四个月过去了,我都快疯掉了,好郁闷,总觉得自己身体有问题<br/>
  • 回复 蓝瓶子&Milly
    <br/>在呢,正常,备孕三四个月吧
    <br/><br/>抓好时间就可以了, 月经正常的话,在下次月经来之前的14天左右开始排卵,你在下次月经来的前16-13天开始wgx爱爱,中的机率应该挺大的gst得瑟
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复