在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎放开70年代高龄看过来,还能怀上吗?

• 73年准备二胎.备孕9个月没怀上,什么检查都查了没问题,就是没怀上',4月一5月吃促排药,4月24排卵,排卵后吃15天黄体酮胶囊:,今天是最后一天:,例假没来,测zzy是白板,不来姨妈是吃黄体酮的结果吗?期待的日子好煎熬呀,有相同经历姐妹们,分享下有成功的喜悦呗!励志篇有没有,我已经没有信心了,43岁真的不能再要宝宝了吗
    讨论区
  • 王好孕 发表于 2016-05-08 21:25
    <br/>你是75年的,恭喜,你备孕几个月?
    只要有月经,就有机会。半年。
  • 和楼主同年,备孕三个月,30号排卵!<br/>
  • w1459678475333 发表于 2016-05-08 21:30
    <br/>和楼主同年,备孕三个月,30号排卵!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/08/54a4a9d72e38e2683502d3cbfaab9290251088.jpg
    期待有结果,高龄姐妹们上天会照顾我们的。
  • 本人78年的,在四月生日月顺利升级,像怀大宝一样,稀里糊涂就有了,还是要相信自己
  • 人间四月天。 发表于 2016-05-08 21:26
    <br/>只要有月经,就有机会。半年。
    有什么经验容易怀上吗?我都备孕8,9个月了,怀不上,你现在怀孕几个月了?
  • 王好孕 发表于 2016-05-08 21:38
    <br/>有什么经验容易怀上吗?我都备孕8,9个月了,怀不上,你现在怀孕几个月了?
    怀孕简单,怀一个健康的孩子难。顺其自然就好。
  • 令子妈 发表于 2016-05-08 10:38
    <br/>不用吃15天,吃10天黄体酮就够了
    吃黄体酮会使姨妈推迟吗
  • 王好孕 发表于 2016-05-09 21:18
    <br/>吃黄体酮会使姨妈推迟吗
    排卵第15天测还是白板,也没有来姨妈,吃黄体酮会推迟姨妈吗?
  • 79年的备孕二胎,5/3排卵的医生开了阴道用药黄体酮5/9早孕意念灰,备孕半年了担心是黄体酮早孕试纸才意念灰。
  • s2807525981 | 备孕中
    我们同年。也是备孕了三个月没消息。准备接下来吃中药调理一下!
  • 静等宝儿 | 备孕中
    令子妈 发表于 2016-05-08 11:01
    <br/>我这边医生都让吃10天,完了等开奖
    医生让你每天吃多少剂量阿
    独舞的灰尘 发表于 2016-05-08 11:17
    <br/>76年备孕二胎,5月4日或者5日排卵,等待开奖
    我也是4号排卵的,78年
    令子妈 发表于 2016-05-08 15:56
    <br/>已官方,不过我内膜薄,B超确定排卵后先服3天补佳乐再服8天黄体酮,第9天亲妈灰
    亲:你内膜是多少啊?黄体酮吃多少剂量啊?
  • 静等宝儿 发表于 2016-05-09 21:43
    <br/>亲:你内膜是多少啊?黄体酮吃多少剂量啊?
    内膜估计1、1多吧医生没具体说,黄体酮胶囊口服一天2颗,服了14天
    王好孕 发表于 2016-05-09 22:01
    <br/>内膜估计1、1多吧医生没具体说,黄体酮胶囊口服一天2颗,服了14天
    2颗是一次还是分两次吃啊
  • 静等宝儿 发表于 2016-05-09 22:01
    <br/>2颗是一次还是分两次吃啊
    晚上吃一次
    王好孕 发表于 2016-05-09 22:06
    <br/>晚上吃一次
    谢谢你啦!你哪天排卵的
  • 静等宝儿 发表于 2016-05-09 22:07
    <br/>谢谢你啦!你哪天排卵的
    24号排卵
  • 令子妈 | 备孕达人(二宝)
    静等宝儿 发表于 2016-05-09 21:43
    <br/>亲:你内膜是多少啊?黄体酮吃多少剂量啊?
    排完卵0.7mm,早晚各1粒补佳乐吃3天,然后早晚各2粒50mg的黄体酮8天
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复