在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月21号左右排卵,早早孕依次5月5日至8日

• 4月21号左右排卵,早早孕依次5月5日至8日,进来帮我看看有没有加深,很担心还没有到强阳
    讨论区
  • 想要个女宝宝! | 备孕达人(二宝)
    加深了!不用担心!接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有加深呀,恭喜恭喜,我们两个排卵时间一样我还不知道呢
  • 平安快乐! | 备孕达人(大宝)
    又加深啊!加油,祝你孕期顺利,传好孕给我哦!
  • 又加深,恭喜宝妈,接你好孕!
  • 红酒情怀 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接好孕
  • 想要个女宝宝! 发表于 2016-05-08 09:10
    <br/>加深了!不用担心!接好孕!
    很担心,还没有到强阳,传你好孕
  • q1456404195118 发表于 2016-05-08 09:12
    <br/>有加深呀,恭喜恭喜,我们两个排卵时间一样我还不知道呢
    你的测出来了吗?传你好孕
  • w1436330281214 发表于 2016-05-08 09:14
    <br/>又加深啊!加油,祝你孕期顺利,传好孕给我哦!
    传好孕给你
  • 轻风吹来missyou 发表于 2016-05-08 09:16
    <br/>又加深,恭喜宝妈,接你好孕!
    传好孕给你
  • 红酒情怀 发表于 2016-05-08 09:21
    <br/>恭喜宝妈,接好孕
    传你好孕
  • 红酒情怀 | 备孕达人(大宝)
    Ring310 发表于 2016-05-08 09:25
    <br/>传你好孕
    谢谢宝妈
  • Ring310 发表于 2016-05-08 09:24
    <br/>传好孕给你
    谢谢!
  • Ring310 发表于 2016-05-08 09:23
    <br/>你的测出来了吗?传你好孕
    昨天测了不是,但是月经也没来
  • irissss888 | 备孕中
    恭喜楼主 传递好孕
  • 恭喜加深 我接你的本月宫内好孕
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 平安快乐! | 备孕达人(大宝)
    Ring310 发表于 2016-05-08 09:24
    <br/>传好孕给你
    谢谢
  • 昨夜星辰902 发表于 2016-05-08 15:19
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕
    传你好 孕
  • q1440227376176 发表于 2016-05-08 14:41
    <br/>恭喜加深 我接你的本月宫内好孕
    传你好孕
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复