在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天第七 天了

• 白板 急死人了

讨论区
  • 妤儿妈妈 | 备孕中
    一样的我也好急啊,想早点知道怀上没

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱你不改别 | 备孕中
    q1458429764868 发表于 2016-05-08 08:40
    <br/>一样的我也好急啊,想早点知道怀上没
    是啊      那我们就一起加油
  • 希望等到你 | 备孕中
    也是1,2号排卵的吗
  • 别着急,才这么几天,测不出是正常的,我也差不多是1.2 排卵的,老公说别测,我们淡定点吧,上月我测了排卵,之后都紧张兮兮,上月就失败告终,这次老公不让测了,排卵也没做,呵呵,过几天吧,让我们一起接好孕。
    美丽花开 发表于 2016-05-08 19:34
    <br/>别着急,才这么几天,测不出是正常的,我也差不多是1.2 排卵的,老公说别测,我们淡定点吧,上月我测了排卵,之后都紧张兮兮,上月就失败告终,这次老公不让测了,排卵也没做,呵呵,过几天吧,让我们一起接好孕。
    嗯嗯  一起好孕     加油
  • 咩咩咩咩1234 | 备孕中
    同排卵,你有什么症状没
    咩咩咩咩1234 发表于 2016-05-08 20:36
    <br/>同排卵,你有什么症状没
    乳房大了     有时候肚子会感觉到想来姨妈的感觉
  • 咩咩咩咩1234 | 备孕中
    爱你不改别 发表于 2016-05-08 20:39
    <br/>乳房大了     有时候肚子会感觉到想来姨妈的感觉
    我肚子也是,三月生化了,真希望这月好孕
    咩咩咩咩1234 发表于 2016-05-08 20:45
    <br/>我肚子也是,三月生化了,真希望这月好孕
    嗯嗯一起加油
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复