在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21-22号排卵的姐妹怎么样拉?

• 4-20号b超有优势卵泡,当天打了10000绒促!22号b超已经排了,4-30号排卵试纸加深早早孕灰印,3号去官方,血值人绒毛只有69mIU/ml,孕酮15ng/ml,直到今天早早孕都没有到强阳,孕后一直都有褐色分泌物,还有感觉到累跟腿酸!也开了些保胎药吃,明天要去复查了,希望一切顺利,胎停一次生化2次已经经不起折腾了!宝宝乖就不要再折腾妈妈咯!

讨论区
  • hongdawn6 发表于 2016-05-10 10:42
    <br/>3号开始我也有褐色分泌物的,吃了5天的保胎药,就没有了呢!我那医生说有宫腔粘连孕后出血是正常的,亲复查时问下医生看下哈!我现在在烧饭,晚些跟你说我吃的什么保胎药哈
    嗯嗯!好,等你
  • hongdawn6 发表于 2016-05-10 10:43
    <br/>才180应该还看不到孕囊的,亲不要听医生吓唬哈!看隔天翻倍不?
    我预感会翻倍 可是应该翻的不多 我在流血啊
  • 语笑谦然 发表于 2016-05-10 10:44
    <br/>嗯嗯!好,等你
    补佳乐1天2次,1次1片!黄体酮1天2次,1次2粒!阿司匹林每天晚上20点吃1片!还有每天喝一剂中药<br/>
  • 我爱我的猴猴 发表于 2016-05-10 10:47
    <br/>我预感会翻倍 可是应该翻的不多 我在流血啊
    是鲜红色的吗?人绒毛要是隔天有翻倍就保胎试下吧
  • hongdawn6 发表于 2016-05-10 12:24
    <br/>是鲜红色的吗?人绒毛要是隔天有翻倍就保胎试下吧
    第一次出血是鲜红色 第二次就是今天是咖啡色的他们说咖啡色的是之前的残留的
  • hongdawn6 发表于 2016-05-10 12:22
    <br/>补佳乐1天2次,1次1片!黄体酮1天2次,1次2粒!阿司匹林每天晚上20点吃1片!还有每天喝一剂中药<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/10/5ab9ec278d1ba4558f141eca0c4d0084181142.jpg
    阿司匹林怀孕前有吃,怀了医生就没叫吃了,是有什么用的,我的是黄体酮一天两次,一次两粒,补佳乐一天两次,一次两粒,固肾安胎丸一天三次,一次一包。昨天告诉医生有褐色后,加了黄体酮肌肉注射,每天两支。
  • hongdawn6 发表于 2016-05-10 12:22
    <br/>补佳乐1天2次,1次1片!黄体酮1天2次,1次2粒!阿司匹林每天晚上20点吃1片!还有每天喝一剂中药<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/10/5ab9ec278d1ba4558f141eca0c4d0084181142.jpg
    我现在每天都躺床上,没有活动了
  • 心心念念盼你来 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜!接好孕!只能等待鸡宝了!
  • 我爱我的猴猴 发表于 2016-05-10 12:42
    <br/>第一次出血是鲜红色 第二次就是今天是咖啡色的他们说咖啡色的是之前的残留的
    是的!我之前也有褐色分泌物,现在没有了!只要隔天能翻倍问题就不大哈!要相信宝宝哦!
  • 语笑谦然 发表于 2016-05-10 12:54
    <br/>阿司匹林怀孕前有吃,怀了医生就没叫吃了,是有什么用的,我的是黄体酮一天两次,一次两粒,补佳乐一天两次,一次两粒,固肾安胎丸一天三次,一次一包。昨天告诉医生有褐色后,加了黄体酮肌肉注射,每天两支。
    补佳乐我就吃1片呢!不过我有吃胎盘粉,也是补内膜补雌激素的!对了,亲的雌二醇多少呀?
  • 语笑谦然 发表于 2016-05-10 13:19
    <br/>我现在每天都躺床上,没有活动了
    我还得干活呢!不过过几天婆婆就要来了,我也可以好好休息下!现在每天都很晚睡,每次想早点,可总是早不起来,唉!刚测了都还没有阳呢,2条线总还差那么点!不过排卵试纸已经红的发紫了<br/>
  • 语笑谦然 发表于 2016-05-10 13:19
    <br/>我现在每天都躺床上,没有活动了
    感觉没有加深耶!昨天没有测<br/>
  • hongdawn6 发表于 2016-05-10 15:30
    <br/>是的!我之前也有褐色分泌物,现在没有了!只要隔天能翻倍问题就不大哈!要相信宝宝哦!
    嗯 谢谢
  • 心心念念盼你来 发表于 2016-05-10 13:30
    <br/>恭喜恭喜!接好孕!只能等待鸡宝了!
    不要急哈!越急越不来!上个周期促排2个卵泡都没有成功排出,这个月虽然周期长了点,但还是怀上了呢!我也是备孕了2到3年才怀上的
  • hongdawn6 发表于 2016-05-10 15:32
    <br/>补佳乐我就吃1片呢!不过我有吃胎盘粉,也是补内膜补雌激素的!对了,亲的雌二醇多少呀?
    没有测雌二醇,补佳乐吃了半年了,一直在吃,胎盘粉也吃了好久,吃完就停了,但内膜还是不行,薄,形态不好,这次勉强怀的,边观察边保着,但愿平安
  • hongdawn6 发表于 2016-05-10 15:38
    <br/>我还得干活呢!不过过几天婆婆就要来了,我也可以好好休息下!现在每天都很晚睡,每次想早点,可总是早不起来,唉!刚测了都还没有阳呢,2条线总还差那么点!不过排卵试纸已经红的发紫了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/10/78d5da962726dfd955f026fbf53a8b20929142.jpg
    你干活呀肚子不疼嘛?我刚刚下楼买吃的回来都肚子疼,躺着就好点,你要多休息呀
  • hongdawn6 发表于 2016-05-10 15:40
    <br/>感觉没有加深耶!昨天没有测<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/10/847529a8c6ad9310f43b58de298d7988914235.jpg
    差不多,加深得很慢很慢,而且我发现大卫的颜色越放越淡,五分钟到十分钟最准<br/>
  • 语笑谦然 发表于 2016-05-10 15:55
    <br/>没有测雌二醇,补佳乐吃了半年了,一直在吃,胎盘粉也吃了好久,吃完就停了,但内膜还是不行,薄,形态不好,这次勉强怀的,边观察边保着,但愿平安
    我那医生说雌二醇也很重要的!下次复查你问下医生可要做下吧!补佳乐我就是宫腔粘连手术后吃了2个周期,第3个周期促排没有怀上,这次可以说是自然怀上的
  • 心心念念盼你来 | 产后(大宝)恢复期
    hongdawn6 发表于 2016-05-10 15:44
    <br/>不要急哈!越急越不来!上个周期促排2个卵泡都没有成功排出,这个月虽然周期长了点,但还是怀上了呢!我也是备孕了2到3年才怀上的
    谢谢亲的安慰!我是二胎,一胎想要就到了,这个二胎…备战三月了…还没到…也许真的是心急了点,不想了,顺其自然!不那么折腾了!
回复层主
已有218条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复