在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看这个月我还有怀孕的可能吗?

• 如题,多囊备孕几个月了,排卵期同房……
    讨论区
  • 看你体温,十有八九中啦!
  • 一颗心等你来 | 备孕中
    宝贝儿在哪? 发表于 2016-05-08 08:36
    <br/>哦,那搂搂还很年轻,宽心哈!会有那天的
    可是我觉得我已经不年轻了,一年朝气都没有!我现在很胖,也很自卑,结婚以前我特别的自信,经过婚姻的洗礼,我变了!哎,曾经爱美,爱笑的姑娘变成了一个肥胖的少妇,我真的应该改变一下自己了!
  • 一颗心等你来 发表于 2016-05-08 08:39
    <br/>可是我觉得我已经不年轻了,一年朝气都没有!我现在很胖,也很自卑,结婚以前我特别的自信,经过婚姻的洗礼,我变了!哎,曾经爱美,爱笑的姑娘变成了一个肥胖的少妇,我真的应该改变一下自己了!
    胖点好,,我就太瘦缺营养,,不过我告诉你,你这会胖,又体温高,又三十多天没来例假,中奖几率是百分九十多了的,安心等等吧
    宝贝儿在哪? 发表于 2016-05-08 08:42
    <br/>胖点好,,我就太瘦缺营养,,不过我告诉你,你这会胖,又体温高,又三十多天没来例假,中奖几率是百分九十多了的,安心等等吧
    我今天体温降了,只有36.5了,等姨妈了,上个月看这个就花了两千,中药西药,检测排卵,一个月工资都不够花了…
  • 一颗心等你来 发表于 2016-05-08 07:03
    <br/>体温降到36.5了,这个月估计没戏了
    我们都不要放弃,做个持久战我就不信宝宝不来
    w1460124179140 发表于 2016-05-08 09:58
    <br/>我们都不要放弃,做个持久战我就不信宝宝不来
    说放弃还是买了排卵试纸,哎
  • 一颗心等你来 发表于 2016-05-08 10:00
    <br/>说放弃还是买了排卵试纸,哎
    据说试纸对多囊没什么作用,做好就是b超监测<br/>我今天37.13体温高
    w1460124179140 发表于 2016-05-08 10:34
    <br/>据说试纸对多囊没什么作用,做好就是b超监测<br/>我今天37.13体温高
    我检测的,现在月经正常呢
  • 一颗心等你来 发表于 2016-05-08 10:35
    <br/>我检测的,现在月经正常呢
    来姨妈了?<br/>我还没有丝毫要来姨妈的感觉。担心死我
    w1460124179140 发表于 2016-05-08 10:34
    <br/>据说试纸对多囊没什么作用,做好就是b超监测<br/>我今天37.13体温高
    而且我是促排的,监测的同时在用试纸测测
    姨妈来了,这个点,也没谁了
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复