在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排卵,今天早上zzy大白板,姨妈感强烈,是不是没希望le

• 如题
    讨论区
  • 现在测还太早了吧,一般十天以后才测得出

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• here0605 发表于 2016-05-07 21:31
    <br/>现在测还太早了吧,一般十天以后才测得出
    希望会有好孕气
  • q1452163469405 发表于 2016-05-07 21:32
    <br/>希望会有好孕气
    肯定会有的
  • here0605 发表于 2016-05-07 21:40
    <br/>肯定会有的
    谢谢你
  • 同排 也是大白板
  • q1440227376176 发表于 2016-05-07 21:44
    <br/>同排 也是大白板
    我也觉得有点早,等几天在测吧
  • 我是30号下午排滴,希望一起好孕
  • 涵涵妈爱肉肉 发表于 2016-05-07 22:00
    <br/>我是30号下午排滴,希望一起好孕
    好的,我们一起等开奖
  • 我也是30号排,大卫白板
  • s1770474980 发表于 2016-05-07 22:21
    <br/>我也是30号排,大卫白板
    应该还太早了,我们一起等开奖
  • 我也是'白的不能再白了
  • 白日梦1992 发表于 2016-05-07 22:30
    <br/>我也是'白的不能再白了
    抱抱,我的也是白的快闪瞎我的眼了
  • 涵涵妈爱肉肉 发表于 2016-05-07 22:00
    <br/>我是30号下午排滴,希望一起好孕
    我也是
  • 等好孕~
  • q1453121310677 发表于 2016-05-08 11:59
    <br/>等好孕~
    一起好运
  • 同排,也是大白板,真希望这个月能怀孕
  • q1452163469405 发表于 2016-05-07 22:26
    <br/>应该还太早了,我们一起等开奖
    楼主今天怎么样了?好难熬,忍不住又测了,白板,唉~~
  • s1770474980 发表于 2016-05-08 22:33
    <br/>楼主今天怎么样了?好难熬,忍不住又测了,白板,唉~~
    我没有测了,估计也是大白板,哎,等姨妈日的时候在测了
  • 姐妹们,有测到的吗?发出来给我们一点信心
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复