在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

!!@¥¥)fjk

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • w1452164327995 | 备孕中
    我是姨妈迟到六天后来的,生化的话姨妈基本都会推迟,没事的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你可以喝点新生化颗粒,我当时是流血才开始喝的,帮助往外排
  • 金色的向日葵 | 备孕达人(大宝)
    你们怎么知道生化的?我偶尔有月经推迟10天左右,体检没有任何妇科病,难道也是生化吗?
  • 金色的向日葵 发表于 2016-05-08 13:39
    <br/>你们怎么知道生化的?我偶尔有月经推迟10天左右,体检没有任何妇科病,难道也是生化吗?
    生化是之前有测出怀孕。但是种种原因失败了
  • 我也是等生化,例假还不来,不知道怎么办
  • 夏目目 发表于 2016-08-04 08:50

我也是等生化,例假还不来,不知道怎么办
    只能等了。总会来的
  • q1461326368182 | 备孕中
    生化是排卵试纸有印,还是早早孕有印呀!
  • q1461326368182 发表于 2016-08-07 12:44

生化是排卵试纸有印,还是早早孕有印呀!
    当然是早孕纸啊。
  • E臣黄大仙儿 | 产后(二宝)恢复期
    保不住了?
  • 橘子啊 | 产后(二宝)恢复期
    医生让你出血结束后几天复查流干净了没?
  • 橘子啊 发表于 2016-08-07 17:49

医生让你出血结束后几天复查流干净了没?
    没说。反正我是和例假一模一样。肚子不疼 就是有一小团灰色膜状的东西排出。我留得很干净。没去检查
  • 橘子啊 | 产后(二宝)恢复期
    无所谓3434 发表于 2016-08-07 21:35

没说。反正我是和例假一模一样。肚子不疼 就是有一小团灰色膜状的东西排出。我留得很干净。没去检查
    哦,我再想我要不要去查下流干净了没,因为上次医生都叫我去查了,这次她没说,不知道是不是忘了
  • 橘子啊 发表于 2016-08-07 22:31

哦,我再想我要不要去查下流干净了没,因为上次医生都叫我去查了,这次她没说,不知道是不是忘了
    你查下去也好
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复